Все темы, созданные пользователем M R

 
Тема
фейл с „The Economist“
18
2016-02-11, Роман73: Польские "друзья"
184
2016-08-15, Balancer: … Гражданам России, у которых родственники на Украине, теперь нужно от родственников отказываться? У меня только у коллег по работе близкие родственники — в Днепропетровске и Киеве. И этим летом туда ездили. У жены, кстати, родня, хотя и контакт не…
106
2017-03-27, M R: Российский суд заочно арестовал Яценюка по делу о войне в Чечне Российский суд заочно арестовал бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка по делу об участии в боевых действиях в Чечне. Ранее в тот же день Яценюк написал на своей странице в…
ИМХО бред, хотелось бы узнать ваше мнения...
2
2015-03-28, M R: Взрывались ли на Марсе ядерные бомбы? Научное расследование «Ленты.ру» //  lenta.ru  
Подлёдный океан на Ганимеде
1
2015-03-13, Balancer: … Подлёдный океан может поддерживать жизнь, но крайне маловероятен в качестве места возникновения жизни.
-1
2015-03-06, M R: Ученые рассказали о гигантском океане на древнем Марсе Специалисты НАСА считают, что в далеком прошлом почти всю поверхность северного полушария Марса занимал океан. Водоем, покрывавший 19 процентов поверхности Красной планеты (для сравнения, Атлантический океан занимает 17 процентов поверхности Земли), мог создавать хорошие условия для жизни. //  lenta.ru   Примерно 4,3 миллиарда лет назад на Марсе было столько воды, что ее хватило бы для того, чтобы покрыть всю поверхность планеты слоем толщиной 137 метров. В некоторых регионах глубина могла достигать 1,6 километра. Ученые полагают, что основная часть воды была сосредоточена в северном полушарии. Вес этого водоема превышал массу воды в Северном Ледовитом океане. Однако к настоящему времени Марс утратил порядка 87 процентов этой воды. Потери начались 3,7 миллиарда лет назад и продолжаются до сих пор. Основные запасы воды сегодня сосредоточены на полюсах.   Свои наблюдения астрономы проводили в Обсерватории Кека и Европейской южной…

в начало страницы | новое
 
1812: Начало Отечественной войны. Переправа войск Наполеона через Неман. (209 лет).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru