Испытателей_10а: Все сообщения за 2 Марта 2019 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Saul> Открой паспорт, прочитай свою прописку, там и качай права, а за межу к соседу не лезь.

Английский знаешь? Адрес Белого Дома есть? Срочно пиши им туда, про то куда им лезть и куда не лезть.
А что такое “прописка”?
Saul> Мы терпим
Вы терпите, потому что вы терпилы.
 55
кщееш> Лукашенко согласился на "общий рубль" для России и Белоруссии
кщееш> сколько веревочке не вейся, концов два. либо либо

Он просто стебётся. На все попытки установить ему российский рубль, он начинает ныть про “два эмиссионных центра”. Геращенко как-то пошутил на вопрос белорусской журналистки:
- Сколько будет эмиссионных центров?
- А сколько областей в РБ? Шесть? Ну значит будет семь эмиссионных центров.
 55
Saul> Границы изменились - Германия обьеденилась, Чехословакия бархатно, а в Югославии открыли ящик Пандоры, но границы не передвигали.

Чем ты, собственно, недоволен? Крым решил свою судьбу в собственных границах. Куда дальше он пошёл - это бандеровцев уже не касается ни в какой степени.
Кстати, насколько помню, за Крымом когда-то числилась вся Арабатская стрелка, надо бы вернуть на место.
 55
m.1.> вы не свое взяли и понесли в подарок чужим нехристям. Придется вернуть нормальным хозяевам. А Львов полякам вернется. Это называется быстро пришло - быстро ушло. Давайте без холивара

“Нет Польши без Львова”. А Польша настоящий друг и верный товарищ США, так что возвращать придётся, однозначно.
 55
andre999>> Так, собственно кто же против. Если все по-честному - претензий и быть не может. Но когда начинается треж -мнеж мутнеж с государством иль нет, да еще потом доказывают, что без этого
Сергей-4030> Когда стоит выбор заработать или разориться, вопрос перестает быть ясным. Особенно там, где быть честным значит разориться и третьего не дано. Можно быть сильно разборчивым - ну чего ж, на твое место придут те, кто не так щепетилен.
Сергей-4030> В общем, хорошо будет лет через 50 устойчивого развития гражданского общества, видимо.

Интересно, а германскую фирму Сименс тоже наши приучили “комиссионные” платить тем, кто принимает решение закупать оборудование именно у них?

Главного конструктора ОКРа приглашают к военпреду, который знакомит его с человечком-посредником, на фирмочке которого ГК настоятельно рекомендовано закупать комплектующие с военной приемкой (это всего лишь на 20 процентов дороже, чем напрямую на предприятии-изготовителе). Встречно ГК интересуется, а не будет ли военпред возражать против закупок оборудования фирмы Сименс, там где заказчик не настаивает на оборудовании с военной приемкой? Джентльмены всегда найдут общий язык. “Будь расторопен — и от году до году Полк принесет тебе боле доходу” – не нами придумано, не нам менять.

Есть мировой рынок вооружений, где “комиссионные” 10-15 процентов почти по прейскуранту. Суммы контрактов – миллиардные, уровень решал – министры в чалмах и арабских платках. В СССР эту отрасль всегда курировали чекисты, они же и носили чемоданы наличных, и теперь эта торговля не на самотёк пущена.
 55

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru