Испытателей_10а: Все сообщения за 16 Мая 2019 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Сангвиник> Проводился аукцион. РПЦ не участвовала. Все есть в сети. Не ленитесь, поищите.

То есть, фактическое состояние дел ты не знаешь, а зачем тогда взялся разъяснять ситуацию?
 66
И.1.>> Так что, весьма возможно, что, при определенных условиях, истребление бомбардировками сотен тысяч населения в Киеве и десятков тысяч во Львове, минимизирует потери, в целом, по Украине при её денацификации.
O.O.> Да ладно те вам,прям так сразу и бомбить,примитивное битье в морду может оказать не менее благотворное воздействие
А процесс уже идёт и просто бития в морду явно недостаточно: в Донбассе суммарные потери более 15 тысяч человек, но при этом денацифицирована лишь часть двух областей. Если идти таким методом отрезания хвоста кошке по частям, то суммарные потери по всем украинским областям будут гораздо больше, чем при отработке с воздуха по всем Киевам и Львовам.

Но это конечно при условии, если в Москве решатся на денацификацию. Подписания с нацистами в Минске Мюнхена-1, Мюнхена-2 и так до бесконечности - пустая затея, они от этого только получают чувство ложной безнаказанности. Оставить их в полной блокаде с востока вариться в соку европейского желудка - тоже вариант.
 66
Старый> И подчёркиваю интересное совпадение. Он это "спорол" сразу же как только определилась дата инаугурации сабжа. Не раньше.

Ты, собственно, какую свою сокровенную мысль донести хочешь?
 66
homma> Дюк это имя. Дело происходит у памятника Дюку де Решилье в Одессе.

Вообще-то погоняло у него было "Арман Эмманюэль дю Плесси, герцог де Ришелье"
Дюк - на натовско-французском всего-лишь "герцог"
 66
ttt>> Никакой анкеты я не заполнял. Никакой автобиографии я не писал.
Iva> не могет такого быть. Особенно первого. Это обязательно для любой организации в СССР.
Iva> еще медсправка обязательно требовалась :)
Iva> тоже не помнишь?
Iva> ЗЫ. более чем уверен, если доедешь до своего института и увидишь свое личное дело - то и автобиографию и анкету там увидишь :)

Бесполезное дело.

Одно дело молодёжи, избежавшей жизни в СССР, что-то терпеливо рассказывать про те времена, а это требует очень большого числа дополнительных комментариев, но нет ни малейшего смысла тратить время на дерево, которое росло в СССР, но не помнит ни медицинской “справки 286”, ни анкеты с вопросами про то был ли родственники в плену или на оккупированной территории.

Первый раз мне покрутили пальцем у виска, когда я в анкете честно написал, что за границей не был, а родился в г. Секешфехервар, Венгрия. Я наивно полагал, что все так живут, куда Родина пошлёт, там и не_заграница, так как до института на территории РИ (ну или СССР, если не считать Галицию) вообще никогда постоянно не проживал. Собственно, я поэтому себе Питер и выбрал, так как он произвёл на меня впечатление вполне европейского города, в отличие от тогдашней Москвы.

Наибольшее впечатление на молодёжь сейчас производят мои рассказы про расовую, пардон, прописочную сегрегацию в СССР. Проходной балл в нашем ВУЗе для “черных” (не имеющих прописки в СПб) был на два балла выше (при максимальном 25), чем для “белых”. Я, как всегда, был поперёк процесса, так как на вопрос :“Вы питерский или из провинции?” ответил честно, что из провинции, из берлинской и предъявил загранпаспорт. Меня выгнали из приемной комиссии получать советский внутренний паспорт (наверное, чтобы удостовериться какая у меня прописка), которого у меня отродясь не было. Ясное дело, паспорта мне никто в Питере выдавать не собирался, пришлось включать административный ресурс, чтобы хоть документы приняли.

Много еще можно говорить про третий и так далее сорт среди поступавших, но это совсем другая история. Кстати, из “неприкасаемых”, официальных “с пятым пунктом” из 275 человек на факультете не было ни одного. Говорят, традиция на факультете чуть ли со времён Попова.
 66

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru