Испытателей_10а: Все сообщения за 9 Июня 2019 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
johnkey68> Меня просто напрягает , что взяли бы условного Федю Питерского из Усть-Задрипижопинска , никто бы и не вякнул .

Вот!!! Так это самый главный вопрос! Федю бы просто додавили, выбили признание – “царицу доказательств” (что у нас, что в США) и всё, дело в шляпе, в смысле в суде.
А тут прокол! Свет софитов, общественность, адвокаты, бить нельзя, клиент не признаётся, и всё, наше родное следствие уходит в ноль, потому что оно на это не рассчитано, оно к этому не привыкло, тем более, если был заказ сверху, а начальство попряталось в норки.
 66
johnkey68> Как вам картинка ? ...
johnkey68> Оторопь не возьмет ?
johnkey68> Если более менее приличная кучка организованных горлопанов сможет влиять на общественность и органы ?

Предлагаете перейти в плоскость спора Шарапова с Жегловым о подброшенном кошельке, потому что у Жеглова ни средств, ни времени на другие методы нет?
 66
johnkey68> Тогда получается "более менее приличная кучка организованных горлопанов сможет влиять на общественность и органы ?" видится более приемлемо и предпочтительно ? Да ? :eek:

Я понятия не имею, что у них там произошло на самом деле, но пока что картина вырисовывается, что “плохого” журналиста заказали сверху пугануть/закрыть (как получится) по веществам.

В ближайшие недели всё вырисуется, если ментовское начальство попрячется в норки, то это одно, если героически защитит своих рядовых сотрудников, то это совсем другое.
 66
Это сообщение редактировалось 09.06.2019 в 00:58
johnkey68> Раньше менты спокойно приходили , брали , шили-лепили делали свою работу ...

Ну вот, уже хвост поджали, даже в изолятор страшно закрыть:

«Я бы такое не подписал». Почему судья не стал арестовывать журналиста Голунова

Конца следствия по своему делу журналист Голунов будет ждать не в изоляторе.Не только массовые протесты коллег могли смягчить систему. //  www.fontanka.ru
 

Ну и где их глубокая принципиальность? Или как тут написал один: "Теперь же просто из принципа посадят по максимуму, т.к. любая поблажка будет воспринята как слабость."
 66
И.1.>> А тут прокол! Свет софитов, общественность... наше родное следствие уходит в ноль...
Yugra> в ноль? Уже? Да вы Нострадамус!

Новость слышал - домашний арест. Нормально так для наркораспространителя, ходящего под 10-20 лет. А так хорошо стартовали. Может прокомментируешь? Про ненулевое следствие?
 66
johnkey68> Мне интересны ОРГАНИЗОВАННЫЕ визги либералов .

А мне интересны ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ методы следствия и прочие процедуры родного государства. Почему они поджали хвосты и отпустили матёрого наркодилера под домашний арест? Ты чувствуешь себя защищенным?
 66
В.Б.> А тут - "требуется". Полное ниспровержение советских идеалов! Причем, оклад - от 80 т.р.

Ну 80 т.р. – это что-то много, постоянно вижу объявы в Магните и Дикси от 50 т.р. С оторопью думаю про предприятия, которые постоянно ищут себе “директоров” на 50 т.р., как они вообще живут эти предприятия?
Советский человек преодолел уровень примитивных дефицитов уровня поесть/помыться/одеться, теперь у него новый уровень “дефицитов” и всего-то разницы.
 66
В.Б.> Вот и получается, что журналист - самая резонансная профессия: как только кому хвост прижмут, так сразу вой и истерика.
Ну вот и славненько, есть чудная возможность продемонстрировать свою глубокую принципиальность и высочайший профессионализм, ну и свою полную профессиональную независимость от внешних воздействий. Они же знали, что на журналиста идут охотиться, при этом и даже не надо было с начальством согласовывать действия. Или нет?
 66
Это сообщение редактировалось 11.06.2019 в 08:40
Вот нормальный пример ликвидации неэффективных предприятий:

Девелоперы гасят свет. В цеха разорившейся «экс-дочки» «Светланы» пришли владельцы бизнес-центров

Структуры основателя ювелирной сети 585 Александра Смирнова купили на торгах обанкротившегося ЗАО «Светлана-оптоэлектроника» почти 7 тыс.Светлановской площади.Проект финансового оздоровления крупного производителя светодиодов окончательно провалился. //  www.fontanka.ru
 

Кому нужна вся эта оптоэлектроника, а вот бизнес-центр это понятно что такое.

Вообще, когда-то Светлана была одним из флагманов советской полупроводниковой промышленности. Потом пришли ельцепутинцы и это всё накрылось медным тазиком. Основные цеха и территорию распродали, из основных производств остались влачить жалкое существование несколько микроскопических "дочек". Одной из таких “дочек” сейчас руководит мой однокашник. В советское время грамотно ушёл в военпреды и заработал военную пенсию, сейчас уже и гражданскую. Эта “дочка” выпускала полупроводники 40-летней давности разработки на таком же древнем оборудовании. Дело в том, что эта номенклатура была включена в Перечень для оборонки, и от их выпуска трудно было избавиться. К их продукции было масса нареканий, но приятель неплохо выглядел: прекрасные машины, дважды в год подолгу за границей на курортах. А сейчас уходит. В чем дело? Да понимаешь, говорит, МО и Минпромторг забодали своими претензиями, оборудование износилось в хлам, а самое главное, уходит последняя 70-летняя бабка-технолог, которая еще помнила какой “утренней свежести” в какую “ночную росу” добавить, чтобы сварить на этом оборудовании нечто работоспособное.
 66
И.1.>> К их продукции было масса нареканий, но приятель неплохо выглядел: прекрасные машины, дважды в год подолгу за границей на курортах. ... Да понимаешь, говорит, МО и Минпромторг забодали своими претензиями, оборудование износилось в хлам,...
VVSFalcon> Ну, как то так, да?

Ну да, он наёмный работник - это всё не его собственность. Как говорили в советское время: “чем беднее колхоз, тем толще морда у председателя”. Аналогично и сейчас в оборонке: все эти псевдочастные ОАО с участием государства ориентируют наемный менеджмент на “воровство с убытков, а не с прибылей”.
 66

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru