Виктор Банев: Все сообщения за 2 Сентября 2018 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
с.т.> да ладно...вот возьмем обычного российского обывателя - например мою жену - или коллег на работе.
с.т.> да они вообще не знают кто такой Захарченко и что там какой-то ЛНР\ДНР есть.
Скорее всего, если и не знали, то узнали. Но, может, просто не интересуются, что там такое в одном из соседних государств происходит.
 1818
s.P.> Я вот не поручусь что мы такие же шоры не носим. Мне кажется рассчитывать нужно на агентурную работу и долговременную стратегию, а не надеяться что народ там прозреет и самоорганизуется.
Он может самоорганизоваться, но не прозревать. Немецкому народу понадобился 1945 год, чтобы прозреть. Но самоорганизация присутствовала всегда.....
Насчет шор: +1. Зашоренная лошадь идет только туда, куда ей голову повернет "руководитель".
 1818
O.O.> Кстати сказать,об экономике у нас изрядно подзабыли,но она о себе напоминает постоянно,как результат,пенсиев нет,ГСМ кусается...интересно а что предпочтительнее,тиран думающий о своем народе или народный избранник думающий о чем то еще???

А вариант избранника, думающего о своем народе даже не рассматривается? Симптоматично.... :(
 1818
DDR> Греться? Вообще тогреться лезли НА печку, а не под нее ... ;)
Это просто так и называется-подпечек. Там дрова сушили для растопки (дрова для топлива носили из дровника или дровяника, где они были сложены в поленницу). Также, ставили чугунок с крышкой с углями для самовара. Ниши в печке назывались печурки, они служили для увеличения поверхности нагрева, также в них сушили валенки (при соответствующем размере), вешали рукавицы, иногда лук на просушку.
Если дрова хранили на улице, то их часто складывали в круглую поленницу, которая называлась "костер". На зиму, для приличного дома с одной русской печкой хватало 4 "костра", каждый куба на 4.
Ни фига русской культуры не знаете.... :)
P.S. А мылись при отсутствии бани - НА печке. Кстати, над печкой делались и "полати" - типа вторых полок в купе, только лаз был с торца. Там спали дети, тогда как супруги - на печке.
Но это в бедных деревенских домах.
 1818
В.Б.>> А вариант избранника, думающего о своем народе даже не рассматривается? Симптоматично.... :(
энди> Ну это как споры о настоящих коммунистах.Банев вы не находите что вы такой же совок которых вы так рьяно критикуете?
Во-первых, заметьте, не я первый стал говорить о Баневе. Что он вам покоя не дает даже в совершенно отвлеченной теме? Свет клином, прям-таки, сошелся на Баневе?
Во-вторых, "совков" никогда не критиковал, а только тех, кто им мозги пудрил коммунизьмами всякими. "Совок" (человек) для меня - это, как правило, интеллигент, знаток (или, по крайней мере, любитель) литературы, живописи, музыки, поклонник т.н. "бардовской песни", завсегдатай кухонных диспутов в "хрущобах" под "777" (не "Боинг"), стойкий в очередях, бескомпромиссный в словесных баталиях, чтец русских философов, часто игрок в шахматы и преф, плевавший свысока на тогдашнюю партейную сволочь....Совершенно особый, несгибаемый тип людей, ныне ушедший навсегда.
Есть еще "совок", как "государство СССР". Но это к людям не относится.
На сём оффтоп заканчиваю, обсуждайте тему про убиенного.
 1818
кщееш>> Поэтому столицу, как место размещения чиновников стоит переносить. Регулярно.
t.> А начать прежде всего нужно с ВГИКа, перевести его в Иркутск или Тобольск, там и оставить, для лучшего восприятия реальности творцами, познакомить их с жизнью...
В этих городах есть свои театральные ВУЗы.
Одиозный режиссер Серебренников, вообще-то, из провинциального Ростова-на-Дону, и, кстати, по образованию физик (физфак РГУ с красным дипломом), а театрального образования вообще не имеет. При этом, "За семь лет поставил десять спектаклей во всех театрах Ростова-на-Дону: театре «Ангажемент», Академическом театре драмы имени М. Горького, Академическом театре юного зрителя. Постановки неоднократно признавались лучшими спектаклями сезонов и получали призы на Всероссийских Фестивалях.©"
Так что, дело не в географии, а в головных тараканах..... При этом следует учесть, что предполагая наличие тараканов в голове режиссера, придется признать наличие таковых и у миллионов зрителей, поскольку театральные премии за неуспешные спектакли не присуждаются, а, также, в злонамеренности десятков худруков ведущих театров России, приглашавших одиозного Серебрянникова на постановки.
Он, конечно, не "мой" режиссер, как например и Любимов Ю.П. с Таганки, но дыма без огня не бывает...
 1818
t.> Помнится вы собирались игнорировать мои посты?!
Я не отвечаю на хамские, бредовые и провокационные. :p
 1818

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru