Сергей-4030: Все сообщения за 18 Июня 2007 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Сергей-4030

исключающий третье
★★
minchuk> Нет. Вы не правы. И над "Сволочами" ни кто рыдать не будет. Спекулировать — да, а искренне рыдать — нет.

Ооо! Духовность! Давайте-давайте, зарядите нам! Лемма номер один - духовность - круто, бездуховность - отстой. Лемма номер два - если кто-то рыдает над духовностью - это искренне, если над бездуховностью - спекуляция. Лемма номер три - духовные это те, кто отличает духовность от бездуховности. Считая все эти леммы доказанными, легко приходим к следующим выводам:

1. О духовности и бездуховности имеют право рассуждать только духовные, мнение бездуховных информационной ценности не несет.
2. Собственно духовность является функцией признания/непризнания духовными данной ипостаси духовности истинно духовной.

Для простоты проиллюстрируем вышеуказанные выводы примером. Некий Вася Петров объявляет себя духовным. Петя Иванов и Ваня Сидоров, объявившие себя духовными раньше, поддерживают его мнение, собственно, узаконивая духовность Васи. Вася объявляет созданное им эпическое произведение под названием "Говно на Палочке" супердуховным. После этого бездуховные массы должны, во-первых - восхищаться, а во-вторых (обычно это не афишируется, но предполагается) - давать деньги Васе на продолжение его занятий.
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
DSB>>> Так ... про 10 миллионов значит был звиздёжь, расчитанный на то, что не заметят :)
Сергей-4030>> Так-с... Резюмируем мою позицию таким образом: если бы вы, уважаемейший, не были бы дураком, то я не прекратил бы с вами общаться.
Wyvern-2> Не спорь с Сергеем на религиозные темы - а темы "страшных ужОсов ГУЛАГА" есть темы религиозные Иначе как жить то? Вот тут же получил "дурака" :F
Wyvern-2> А доказать Сергею ты ничего не сможешь - всё, что не будет совпадать с его мнением будет либо ложь, либо фальсификация - не смотря на то, что никаких доказательств в пользу своего мнения он предоставить заведомо не может
Wyvern-2> Ник

Уважаемейший доктор всех наук Виверн! Если бы я не жил в советской стране (рядом с учреждением АМ-244/7) я бы, конечно, верил вашим бумажкам а не своим глазам. Но поскольку я там жил - мне ваши бымажки неинтересны. А уж ваши познания в разнообразных науках (много раз проиллюстрированные :lol: ) делают меня еще более скептичным к любым вашим заявлениям.
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Сергей-4030>> А вот допустим (чисто теоретически, разумеется, потому что всякий понимает, что во второй-то раз коммунизм ого-го как всех догонит и перегонит), начнете вы строить, кучу людей поморите во имя светлой цели, а лет через семьдесят ваш коммунизм опять сдохнет. Тогда как, очередную итерацию начинать?
Алдан-3> А вот во Франции, если мне память не изменяет, республика ПЯТАЯ.
Алдан-3> Но я конечно ни на что не намекаю... :D

Да я ж не против, конечно - если во Франции республика пятая, значит, конечно, России самое время попробовать снова коммунизм построить. Я лично всемерно поддерживаю. Мне лично со всех сторон лучше - слава богу, work authorization есть, то, что конкурентоспособность России во всех областях пойдет в жопу - мне, в общем, на руку, а родных, надеюсь, как-нибудь вытащу если что. Давайте, мысленно с вами. :lol:
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Алдан-3> А то ведь то что Франция лишь с пятого раза демократию смогла построить (и то посмотрим сколько эта протянет и не понадобится ли шестая республика :D ) это не значит, что демократия в принципе нежизнеспособная форма государственного управления, верно ? :lol:

Архиверно! Следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме, однозначно!
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Сергей-4030>> Архиверно! Следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме, однозначно!
Алдан-3> Нет, сначала это надо 40 лет по Сахаре капитализма поводить :D

В смысле - по аравийским пустыням, вы имели в виду? ;) То есть, на нефтедоллары намекаете? ;) Боюсь, 40 лет - безосновательный оптимизм. Но, конечно, хотелось бы пожить перед очередным коммунизмом.
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Fakir> "Климат в двух Кореях действительно разный.
Fakir> У Южной Кореи помимо всего перечисленного есть важное преимущество - доступ на мировой рынок

Смотрите, дети, как глупеют люди от чрезмерного патриотизма. :lol:

PS Что за такая судьба нелегкая у коммунистических стран - как ни коммунизм, так и климат портится. И на мировой рынок не пускают. :lol:
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
В.М.> Вот южнокорейские товары я вижу в изобилии и в РФ и вне ее, а северокорейских, как ни силился - не припомнил... Неужто такие холода выше 38-й паралелли, что не дают выпускать холодильники, пылесосы, автомобили, компьютеры и прочее, уж бог с ними с клубникой и авокадо :)

Так уже ж объясняли. Элементарно - допустим, металлургический завод. В Южной Корее на улице +25, нужно нагревать металл, условно говоря, на 1000 градусов - что, понятно, легко и выгодно. А в Северной Корее на улице в то же время доходит до -40 цельсия. То есть, нагревать металл нужно на 1040 градусов. Причем не забыть про социализм (то есть, все стекла выбиты) - постоянные потери тепла -> производство невыгодно. Стыдно вам должно быть. Вот и очки, и бороду отрастили, а понять такой простой теоремы не можете. ;)
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Fakir>> Климат - он влияет, никуда не денешься.
bashmak> Тут Кузнец приводил данные, как возросли надои после распада СССР, причем ни где-то на югах, а в Питерской, Псковской областях - тоже наверное климат виноват - глобальное потепление.

Просто сразу за отменой коммунизма климат мягчает.
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
ttt> Факир кстати довольно правильно говорит
ttt> Чего бы добилась ЮК если б США не пускали ее на рынок

А чего бы добилась Россия, если б у нее был спецпредставитель в небесной канцелярии - трудно себе даже представить. :lol:

PS Ну не могут быть люди такими трудными. Вы притворяетесь, да?
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Barbarossa> Кстати если сюда заглянут господа американцы/израильтяне/европейцы, я тоже бы у них узнал. Что стелят на пол в оных странах.
Barbarossa> Ламинат дешев но не совсем экологичен.
Barbarossa> ПВХ линолеум - тоже хоть и дешев но является синтетикой.
Barbarossa> Ковролин, даже бытовой в основе из Полипроилена или Полиамида. мыть нельзя. А если есть домашние животные
Barbarossa> паркет штучный - дорог и не всегда стабилен, поскольку клеется к полу. но зато натур прдукт
Barbarossa> паркетная доска - относительно не дорогая, более стабильна, так как положена плавающим способом, но ее нельзя шлифовать.
Barbarossa> Керамгранит и прсто керамика - во вспех комнатах не положишь, особенно в Росии
Barbarossa> Натуральный линолеум - дорог, но практически вечен.

Я лично везде, где нет дополнительных специальных требований, ложу ламинат. ИМХО, идеальное покрытие. Хороший ламинат выглядит не хуже паркета, при этом много более устойчив к повреждениям. Единственный минус по сравнению с паркетом, - паркет, пожалуй, приятнее если босиком ходить.
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Z33> И все, мне кажется, паркет подойдет во всех жилых помещениях.

Установка паркета довольно трудоемка - раз, боится воды больше, чем ламинат - два, сам по себе обычно дороже ламината - три, менее устойчив к царапинам и вытиранию - четыре. ИМХО. ;)
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Z33> Я свой паркетный пол сначала покрыл нитролаком, для удержания светлых тонов дерева, потом полиэфирным лаком два слоя, не жалея. Лак какойто, его почемуто называли Ленинградским. И ОТЛИЧНО СТОИТ. И НИ КАКИХ ГОРБОВ ПРИ ПОПАДАНИИ ВОДЫ.

Да кто спорит, что стоит. Что за религиозный фанатизм? :) Стоит, конечно, если б он не стоял нахрен бы он бы кому-то был нужен? У меня тоже стоит в одной комнате, ибо жалко было выкидывать старую хорошую паркетную доску. Но это не отменяет ни плюсов паркета ни минусов, кои присутствуют. Для вас плюсы перекрывают минусы - и отлично, ложите паркет. Но у других могут быть и другие мнения, правда? ;)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru