sabakka: Все сообщения за 10 Марта 2012 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Кот_да_Винчи>> Копируют с Империи Бобра все дерьмо - начиная с ЕГЭ,
alexx188> Непонятно чего все так нервничают? Безналичный расчет в тысячу раз удобнее, наносится удар по "черному рынку" и сокрытию доходов, уменьшается возможность использовать деньги нажитые преступным путем - разве это плохо?

Чёрный рынок и сокрытие доходов - это причины, по которым многие виды мелкого/среднего бизнеса в России пока ещё существуют. Тут ещё и ЕСН собираются поднять до 30%.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
hcube>> больше 50%? Или надо что-то в консерватории править?
энди> Ты в какой реальности живешь ?60+ это очень сильная электоральная поддержка.И ресурс ее не выбран до конца .

Нет там никаких 60%. Нет даже и 50%. Даже с учетом админресурса и каруселей. 63% обясняются исключительно массовыми и грубыми фальсификациями в старом стиле.

Прямый фальсификаций не было в Москве. Потому что в прошлый раз москвичи сильно нервничали по этому поводу и наводнили столицу независимыми наблюдателями. Результат - 46.95%. Ладно, Москва - это город гламурных бездельников, хипстеров, интеллигенции, интернет-хомячков и прочей нечисти.

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/...

Возьмём глухой провинциальный город Лермонтов. Город пенсионеров и работяг. Что мы видим - у Путина 48.74%. И это в городе, где Путин недавно решил в пользу его жителей недавний конфликт связанный с выборами в городской совет. Откуда же такая неблагодарность?

Сведения о проводящихся выборах и референдумах

Если глянуть на соседние города, то везде у Путина 60-70%.
Пятигорск - 61.25%
Ессентуки - 61.15%
Кисловодск - 68.96%
Ставрополь - около 70%
Александровское - 64.45%

В чём же дело? Дело в том, что в тех местах, где недовольные не просто тупо голосуют против кого-нибудь, но ещё и выходят на улицы или захватывают здание местной администрации, фальсифицировать результаты выборов власти боятся.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
Это сообщение редактировалось 10.03.2012 в 19:42
Crazy>> Вон один, с нуля выскочил, аж 8% набрал ...
spam_test> Для этого у оранджоидов припасен железный аргумент. П2 - проект кремля, для отвлечения либералов от б-избранного Я. Который, не запрети ему участвовать в выборах, точно набрал бы 64%

На самом деле Явлинский - такой же проект Кремля. :) Проблема в том, что не весь его электорат это осознавал и мог бы сдуру за него проголосовать. Прохоров - более очевидный проект Кремля, поэтому те, кто пошёл бы голосовать за Явлинского, просто не пошли бы на выборы, а не стали голосовать за Прохорова.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
hcube> Не. См. график. Он гладенький. Как нельзя незаметно вбросить голоса, так нельзя их и незаметно выбросить.
Какой график? Я, например, вижу, что он совсем не гладкий - есть явная корреляция процента голосов за Путина с явкой, а также обратная с процентом голосов за других.

Статистический анализ прошедших в России президентских выборов / news2.ru

C точки зрения выборной статистики нынешние выборы президента России и похожи, и не похожи на своих предшественников. Сходство в том, что, как и в прошлые годы, явка очевидным образом работает в пользу одного из кандидатов. Это наглядно показывает диаграмма зависимости голосования за кандидатов от явки: Каждой территориальной избирательной комиссии (ТИК) соответствуют шесть точек, показывающих, какая часть зарегистрированных избирателей проголосовала за того или иного кандидата (включая кандидата «недействительный бюллетень»). В нормальной ситуации доли голосов за кандидатов от списочног

// news2.ru
 


Всё то же самое, что и на думских выборов. Только в Москве так не делали.

hcube> Да, крупные города, в которых уйма зажравшихся хомяков, голосуют против, более или менее. Но эти города - это далеко не все население России. А на остальной территории - больше смотрят 1 канал, чем Интернет.
Чаще за МКАДом бывать надо. Предпочтения по принципу "1-й канал / интернет" коррелируют больше не с фактором "столицы/провинции", а с возрастом.

hcube>Можно, кстати, это проверить - взять результат по городам крупнее миллиона, и по всему остальному, и построить распределение.
hcube> Так вот - условно говоря, село - голосует за. На 60-70%. Не 85, конечно, и не 99 - но процентов на 60 точно. В среднем то на то получается.
Село, может быть, голосует и с большим процентом. Но дело в том, что селе живёт всего лишь 16.7% населения страны.

Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
Это сообщение редактировалось 10.03.2012 в 22:24

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru