Invar: Все сообщения за 2 Февраля 2017 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28

Invar

аксакал
★☆
TEvg-2> Подскажите приличные самолетные ТВД мощностей 1400-1800 л.с.

Стеснясь спросить, а неприличные это что? :D
ТВД_ИАД2005.jpg (скачать) [454x619, 172 кБ]
 
 
 33

Invar

аксакал
★☆
Bredonosec> Где можно за принятую канистру испариться на старте или присесть после старта - договариваться выйдет очень дорого, дешевле просто строгость проявлять.

Аполитично рассуждаете :D :p

Проверка работы ВВС и жалобы летчиков с фронта на недоброкачественность наших самолетов привели к выводу, что бывший нарком авиапромышленности Шахурин, который сдавал самолеты для фронта, затем бывший главный инженер ВВС Репин и подчиненный ему Селезнев, которые принимали самолеты от Шахурина для фронта, - находились в сговоре между собой с целью принять от Шахурина недоброкачественные самолеты, выдавая их за доброкачественные, обмануть таким образом правительство и потом получать награды за "выполнение" и "перевыполнение" плана. Эта преступная деятельность поименованных выше лиц продолжалась около двух лет и вела к гибели наших летчиков на фронте. Бывший командующий ВВС Новиков, зная о преступлениях названных выше лиц, не только не сообщал об этом Правительству, но и запрещал своим подчиненным делать такие сообщения, опасаясь того, что в случае раскрытия вышеназванных преступных действий, ответственность падет, прежде всего, на него, то есть на Новикова. Таким образом, преступления продолжались, фронт получал недоброкачественные самолеты, аварии шли за авариями и расплачивались за это своей кровью наши летчики.

Нам помогли вскрыть это дело летчики с фронта. Пришлось арестовать названных выше непосредственных виновников преступления - Шахурина, Репина, Селезнева, а также члена Военного Совета ВВС - Шиманова.

Ниже приводятся показания арестованных.

СЕКРЕТАРЬ ЦК И.СТАЛИН
 


Впрочм, не успел лепший друг летчиков помереть, как оказалось, что фальсификация и незаконны методы следствия.
 33

Invar

аксакал
★☆
TEvg-2> Я рисовал тут себе идеальный региональник, имея ввиду использовать ТВД.
TEvg-2> В итоге пришел к выводу, что необходимо использовать ТРДД.

Мелкий ТРДД- зверь еще более редкий, чем ТВД ;)

И эт..при умеренных параметрах цикла 1400 л.с. - уже не малоразмерный эт по Се видно, он там уже плавно ползет.
ТВД_ИАД2005_1.jpg (скачать) [450x470, 117 кБ]
 
 
 33

Invar

аксакал
★☆
In :p var>> Мелкий ТРДД- зверь еще более редкий, чем ТВД ;)
TEvg-2> Бизнес-джетов полно. И не только.

В родных осинах 00 ?

Черной икрой не торгуем из-за полного отсутствия спроса :p

На джеты идут по б.ч. в разы бльшей мощности, редки именно очень мелкие, ниже 750...500 там млразмерность уже ощутима
 33

Invar

аксакал
★☆
TEvg-2> Нет, в мировой практике. А у нас...

И у них :D Исходна ширая кооперация :

ММПП "Салют" получит комплект технической документации на авиадвигатель АИ-222-25

Московское машиностроительное производственное предприятие (ММПП) "Салют" получит с Украины комплекты документации на сборку авиационных двигателей АИ-222-25, сообщил "Интерфаксу-АВН" в четверг источник в российском оборонно-промышленном комплексе. "В ближайшее время "Салют" получит от разработчика авиадвигателя АИ-225 (ЗМКБ "Прогресс", г. Запорожье - "ИФ-АВН") комплекты конструкторской и технической документации на проведение окончательной сборки и стендовых сдаточных испытаний двигателя", - сообщил источник. // Дальше — www.aviaport.ru
 

Нужны ли нам "двигатели прогресса"?

Не смотря на мировой 'экономический кризис', о котором не говорит, пожалуй, сегодня только ленивый, конец года - // www.aex.ru
 
В короткие сроки ЦИАМ совместно с ФГУП «ММПП «Салют», ОАО «Мотор Сич» и ЗМКБ «Прогресс» достигнуты заметные результаты по созданию, отладке и внедрению в эксплуатацию противопомпажной системы (СПЗ) и АВРР авиадвигателя АИ-222-25 для обеспечения специальных испытаний нового российского УБС ЯК-130. Проведены успешные стендовые испытания мотора, создана экспериментальная система ухода от помпажа, улучшены его прочностные и ресурсные характеристики. К III-му кварталу 2009 г. этим предприятиям, а также ФГУП «Молния» и «Омскому МКБ» поручено обеспечить проведение испытаний АИ-222-25 на достижение ресурсов до первого ремонта – 600 часов и назначенного – 1200 часов. Затем начнется второй этап работ, предполагающий увеличение их до 1500 и 3000 часов соответственно.
 


сменилась ипортозамещением (ТМ)

Двигатели для Як-130 избавили от украинских комплектующих

Новости и события из мира авиации: Двигатели для Як-130 избавили от украинских комплектующих // texnomaniya.ru
 
 33

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru