Атмосфера: Все сообщения за 6 Января 2009 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Атмосфера

опытный

Ещё программка есть - Blitz3D, для создания 3D приложений - так в ней тоже, от фотошопа кириллические комментарии к коду превращаются в "кракозябры". Пока что мне удалось лишь отследить причину, а вот метод борьбы не даётся; удаление фотошопа, чистка системы, попытка её восстановления не помогли, только переустановка. Если найдёшь решение в "амбарной книге" - буду рад узнать сам, и дополнить инструкцию, дабы большее количество интузиастов могли полноценно пользоваться программой.
 2.02.0

Атмосфера

опытный

Судьба всех "Кулибиных" - нескончаемый поток соседей и знакомых с пультами, компами, и прочей бытовой техникой (уф :) ). Осознаю ценность сути изобретения: клей - силиконовый формирователь прокладок; несомненно, находка!
Спешу, однако, предупредить: в своё время, столкнувшись с этой проблемой, в попытках применения силикона(не автомобильбного а прозрачного) выяснил, что человеческие жиро-потовыделения, особенно, вкупе с привычкой есть у телевизора, и хвататься жирными руками за пульт, вызывают особенную "зажиренность" ковриков кнопок. Такое впечатление, что их силиконовая основа прямо-таки насквозь пропитывается означенным загрязнителем. В тяжёлых случаях прозрачный силикон, даже после тщательнейшего обезжиривания коврика, не хочет удерживаться на пеньках кнопок. Вероятно, в твоём, Non-cоnformist, случае, АВТОМОБИЛЬНЫЙ герметик и есть находка, может, именно он не чувствителен к жирам.
В своё время приходилось пользоваться конструкцией из обычной фольги и полосок бумажного скотча, где нижний уровень(см.рис) полосок формировал дистанционную прокладку, а верхний фиксировал фольгу на нижнем, как раз под пеньком кнопки. Фольга, надлежащим образом приклеенная скотчем к плате, оказывается натянутой как батут, и отходит от контактной площадки, как только прекращается давление на кнопку. В то-же время, поверхность фольги, участвующая в замыкании цепи оказывается в пространстве, замкнутом скотчевыми стенками, платой с одной стороны и "ковриком" с другой, что ограничивает количество кислорода, участвующего в окслении, как сказал MartKot. Рекламаций по указаной дорботке так-же не поступало :)
 
 2.02.0

Атмосфера

опытный

melvin, нельзя, чтоб олухи случайно забредшие, прочли в твоём посте о плавлении карамели на открытом пламени. Срочно исправь! Если тебя от форума отлучат за незнание ТБ - это потеря так себе. Но если кто - то по твоей вине глазки потеряет...
Поверь, карамель действительно более энергична чем порох.
 2.02.0

Атмосфера

опытный

Non-conformist> Не на водке, а на чистом спирте надо пускать.
На спирте? Пускать? Да я тебе! (см.рис.)
Да я тебе!.jpg (скачать) [444x333, 19,5 кБ]
 
 
 2.02.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru