Серокой: Все сообщения за 15 Февраля 2014 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

Серокой

координатор
★★★★
GabrieL> может ранее в Грозном был подобный объект?

Проект может и был, но осуществлённого не припомню.
Вообще, архитектура что вокзала Грозного, что Гудермеса, была обычная - 50-60-х годов.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

Серокой

координатор
★★★★
Планы Демиховского завода по асинхронному приводу.
Лёгкое недоумение, возникающее при рассмотрении рендеров, особенно по поводу компоновки салона, развеивается, если посмотреть на вот этот документ. То, как легко новый заявленный поезд ложится в требования, можно с уверенностью сказать: да, это проект для будущего участия в конкурсе на подвижной состав для малого московского кольца. Кроме того, главным конструктором ДМЗ было заявлено намерение наконец перейти на разные типы составов для дальних и коротких направлений. Перед нами - типичная городская электричка, которая не имеет тамбуров, зато с увеличенным количеством дверей на сторону вагона, с уменьшенным количеством сидячих и увеличенным - стоячих мест. Предназначенная для поездок длительностью где-то до получаса.
Ну и лёгкое лукавство со стороны завода - оставить серию "ЭД4", чтобы мучиться меньше с сертификацией, хотя на самом деле это совсем другой электропоезд. Впрочем, для ЭД4ДК это не помогло, однако тот и не поехал. :)
Но и опять же, это не значит, что на обычные наши привычные электрички асинхронный привод не пойдёт. Пойдёт, конечно, но уже после вот этой вот, городской-кольцевой. У завода на создание прототипа есть ещё два года...


«ЭД4А» на Яндекс.Фотках
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru