Wyvern-2: Все сообщения за 25 Июля 2006 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Зверь> Вопрос закрыт, травка она и в Африке травка.

И не обидно темным дурнем умирать?

Хотя...так оно конечно спокойней :D Зеленый чай опять же...мочой молодого поросенка артрит в старости лечить...

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Зверь> .....( потому больным прописывают довольно сильные обезбаливающие, чтобы те могли двигаться настолько на сколько возможно).

Артрит артриту рознь. Обменно-дегенеративный - да, гимнастика полезна. При ревматоидном добъетесь того, что воспаленные хрящи никогда не будут заживать и срастуться...
Кстати, назначают не ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ, а ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ. Хотя они и обладают обезбаливающим эффектом, но в данном случае хорошо, что не антипиретиками их назвали - температуру то они тоже снижают :D

Ник
Так как? Даже не поискал? Типа "грамота фраеру вредна" :)
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Оппаньки! Аи вот вам и красивый отход(с прикрытием с флангов) :D

Ученые утверждают, что вирус, вызывающий заболевание СПИДом, теряет жизнеспособность.

Возможно, ВИЧ изменяется под воздействием иммунной системы человека

Группа экспертов в институте тропической медицины в Антверпене сравнила образцы вируса 1986-89 и 2002-2003 гг.

Оказалось, что более молодой вирус размножается медленнее; кроме того, он в большей степени подвержен воздействию лекарств. Впрочем, другие исследователи утверждают, что ВИЧ со временем наоборот становится более жизнестойким.

Как подчеркивают ученые из Антверпена в статье, опубликованной в журнале Aids, их выводы ни в коем случае не означают, что борьбу со СПИДом можно ослабить. Они смогли сравнить только по 12 образцов от каждого периода, и им не удалось определить, как влияют на вирус СПИДа лекарства.

Надежда на будущее

"Это было предварительное исследование, однако мы обнаружили удивительную вещь: вирусы 2000-х годов намного слабее, чем вирусы 1980-х, - говорит доктор Эрик Арц. - Конечно, они тоже приводят к смертельному исходу, но не так быстро. Может, через 50-60 лет этот вирус вообще перестанет быть смертельным".

По словам Кита Алкорна из благотворительного общества NAM, ранее считалось, что сила ВИЧ будет увеличиваться по мере его перехода от человека к человеку. Но проведенное в Антверпене исследование показывает, что, по всей видимости, происходит противоположный процесс.

"Похоже, что когда ВИЧ передается от одного человека к другому, его многие болезнетворные свойства ослабляются под воздействием иммунной системы "хозяина", - говорит Алкорн. - Таким образом, после каждой передачи вирус становится слабее. Это означает, что через несколько поколений ВИЧ станет менее опасным для человека".

Доктор Марко Виториа из Всемирной организации здравоохранения говорит, что в случае с другими болезнями, например, оспой, туберкулезом и сифилисом, наблюдается такая же тенденция. Однако, предупреждает он, успокаиваться не следует, поскольку эти изменения могут происходить слишком медленно. Кроме того, доктор Виториа не уверен в том, что можно делать твердые выводы на основе небольшого исследования

"СЛАБЕЕТ" панимаешь :D :D :D

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Разговор в этом топике по форме и стилю сильно напоминает допрос в лемовском "Эдеме" :D

Ник
P.S. Извините, если кого обидел
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru