Denis KA: Все сообщения за 25 Июля 2007 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Denis KA

аксакал

BrAB> дык - ДК смотрит юго-запад. это типа малиновые штаны и много раз ку. зажрался проще говоря. в менее понтовых районах метр трехи можно и за 3000 купить - он самый дешевый из-за площадей.

Можно, но в Копотне под трубой НПЗ, только мое здоровье мне дорого как память, и наследники нужны с одной головой, а не с двумя. И дело не в пальцах, а простое желание жить там где живешь и работать там же.
 

Denis KA

аксакал

D.K.>> Можно, но в Копотне под трубой НПЗ, только мое здоровье мне дорого как память, и наследники нужны с одной головой, а не с двумя. И дело не в пальцах, а простое желание жить там где живешь и работать там же.

BrAB> не передергивай. экология на том же северо-западе не хуже, а цены ниже

Ну если смотреть аналогичные дома и не инвестирование на этапе строительства, то разница всего 300-500$ за метр у меня получается, районы такие как Марьино, Бутово, Куркино, Жулебино, там да, подешевле, но уж очень неудобно добираться до работы если в городе работаешь.
 

Denis KA

аксакал

Mishka> Это другой вопрос, что рынок перенасыщен. Но деньги при таких ЗП можно копить, а можно расходовать. Здесь я с Брабом полностью согласен. Учёт и контроль.

Рынки еще не перенасыщены, но года два три и перенасыщение будет, это касается и недвижимости и авторынка и строительства и рынка рабочей силы и остальных. Сейчас на рабочем месте наблюдаю как спрос уходит в регионы.

По поводу копить, мое мнение такое: копить до бесконечности можно, а жизнь проходит, вспоминать в старости, сидя в большой квартире как в лучшие годы жизни ты не разгибаясь работал и все заработанное откладывал на квартиру, такая перспектива лично меня не устраивает. По мне хорошо поработал - хорошо отдохнул. Если квартиры нет вообще никакой, то дело совсем плохо, тут нужно очень хорошо зарабатывать чтобы купить хоть что-то, в этом случае накопление безусловно оправдано, просто нет другого выхода, либо в старости на улицу.
 

Denis KA

аксакал

И право смешно.
Пожелал бы им от души построить флот таких кораблей и этим приблизив себя к экономическому краху. Но вот только не построят они его, слишком они гады умные, а мы просто попадаемся в очередной раз на их утку.

Совсем недавно видел статью из журнала NAVAL,S за 77г. где они в захлеб поют дифирамбы трамплинному взлету, пишут как он хорош и зачем только конгресс строительство монстра Энтерпрайз одобрил, и в конце новый американский авианосец будет только с трамплином. УГУ - построили, десять штук только с катапультой, а с трамплином другие дураки построили начитавшись их сказок.

А с ЯЭУ, рисовали весь флот от авианосца до фрегата все атомные, писали как это хорошо, какие возможности, в итоге все списали одни авианосцы оставили, зато русские прониклись и даже проект модернизации 956 с ЯЭУ нарисовали, слава богу не осуществили, а то сидели бы без штанов уже в 80-х.

Денег пытаются вытянуть и из нас и из конгресса, авось Русские в модернизацию Кирова миллиардов 5 рублей вбухают и через пяток лет на металлолом его Китаю продадут, да и конгресс бабла подкинет на пяток лишних DDX-ов, а то зажались совсем :) А конгрессу что, чем бы дитя не тешилось, только бы не плакало. Берите, только со своими глупостями отстаньте.
 
Это сообщение редактировалось 26.07.2007 в 00:06

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru