Serg Ivanov: Все сообщения за 7 Декабря 2011 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Serg Ivanov

аксакал
★★

S.I.>> AGM-129 в полёте и на подвеске Б-52:
hsm> Дык - сняты они с вооружения, и из "ядерного зачета" иключены, уже несколько лет как.
Разве? Что же у них осталось? А из ядерного зачёта исключены все, что на самолётах. Ибо теперь один стратег считается как один боевой блок.
c) каждый развернутый тяжелый бомбардировщик засчитывается как одна единица. Президент России
 15.0.874.12115.0.874.121

Serg Ivanov

аксакал
★★

S.I.>> AGM-129 в полёте и на подвеске Б-52:
hsm> Дык - сняты они с вооружения, и из "ядерного зачета" иключены, уже несколько лет как.
Таки да...
Впрочем хрен редьки не слаще - переделываются в ВТО..
В марте 2007 года ВВС США объявили о снятии ракет AGM-129A с вооружения, выведении их из "ядерного зачета" и помещении на длительное хранение к концу 2008 года. Дальнейшая судьба этих ракет пока неизвестна, однако можно предположить, что они будут модифицированы до уровня высокоточных крылатых ракет с неядерной осколочно-фугасной или проникающей БЧ. Это тем более вероятно, если учесть, что запас ракет AGM-86 ограничен и не возобновляется, а единственный носитель ракет AGM-129A - стратегический бомбардировщик B-52H "Stratofortress" останется в строю как минимум до 2030 года. Учитывая малую заметность КРВБ AGM-129 и большую дальность стрельбы, применение этих ракет наиболее вероятно против стран, обладающих сравнительно развитой ПВО и большой по площади территорией с потенциальными целями в глубине.

Стратегическая крылатая ракета воздушного базирования AGM-129A (ACM) | Ракетная техника

AGM-129A (ACM) В 1982 году аналитики ВВС США объявили о том, что уже к концу 80-х годов боевая эффективность бомбардиро

// rbase.new-factoria.ru
 

 15.0.874.12115.0.874.121

Serg Ivanov

аксакал
★★

majera> Выборы продемонстрировали что правящая партия неспособна удержать власть. Предположим, что в РФ недалекого будущего потребовалось восстание народа, чтобы эту власть сбросить. Интересно, как участники форума представляют себе постреволюционную Россию. Какой она должна стать и что для этого потребуется?
1.Выборы продемонстрировали что правящая партия способна удержать власть даже если её поддерживает меньшинство избирателей.
2.Ничего нового для СНГ на этих выборах мы не увидели - то же самое было в Украине перед приходом Ющенко, то же самое было в Молдавии в 2009г. Что получается когда такие революции получаются - все уже знают. И власть и народ. Думаю, что в РФ на эти же грабли не наступят.
Хотя многие "вероятные друзья" спят и видят такой сценарий - хотя бы на 5-10 лет.
Вообщем история рассудит. Не всегда большинство право. Да и большинство-ли?
Кто был прав на Тянь-Ань-Мынь?


Путинское большинство – кто оно? | Stringer - информационное агентство


Кто есть убежденный путинский электорат, те люди, к которым Владимир Владимирович должен обращаться с пастырским словом? Как нам показали, это, чисто промытые красавчики, изображавшие рабочих с Уралвагонзавода, на телемосте с Путиным. Те, которые предл...

// www.stringer.ru
 

Российские оппозиционеры ищут площадь Тянь-Ань-Мынь...Для китайца эти слова означают невозможность восстаний ни ближайшие двести лет. Пятнадцать лет назад китайские власти закатали танками студенческий бунт на центральной площади Пекина. С тех пор в Китае все хорошо. Жестоко подавленное восстание студентов надолго отбило охоту китайцев к открытым противостояниям с властью.

В России все иное. В России лояльный «путинский режим», который только больные на всю голову называют «кровавым». Клевещут. Тут у нас власть явно не дотягивает по жестокости даже до демократических режимов Запада.Неготовность власти идти на кровавые меры при подавлении толпы просчитывается оппозицией как слабость и вдохновляет на все более активные поиски места кровопролития.

Иными словами, оппозиция ищет пространство для широко противостояния с силами, ассоциирующими себя с политикой Путина и правоохранительными структурами.

А еще проще: оппозиция жаждет кровопролития. Она хочет принести кровавую жертву на алтарь политики. Намеренно не пишу «на алтарь свободы», потому что устаревшая риторика лишь запутает дело. Речь давно уже не идет ни о чем разумном. Ни о какой свободе. Оппозиции уже не до точных формулировок, стоящих за намерениями. Они обозначили себя дважды весьма расплывчато, зато максимально широко для всякого желающего вступить в этот клуб, и эмоционально: «Другая Россия» и «Марш несогласных». А внутри «других» и «несогласных» кого только нет! И пенсионеры, и бездельники, и просто сексуально озабоченные прыщавые юнцы, совокупляющиеся в сортирах, и артистичные геи, и лесбиянки с проститутками, жаждущие осквернить «вечный огонь», и студенты, которые не хотят учиться…

О какой-либо четкой идеологии речи уже давно не идет. Есть просто желание схлестнуться в смертельной схватке и пролить кровь. И свою и чужую.

Если до этого дойдет, то это будет кровь стариков и совсем юных. Потому что крепкие трезвые обыватели на российский Тянь-Ань-Мынь не пойдут. Они вообще не хотят революций. Им жаль разрушенного во время революций имущества, жаль красивых витринок, блестящих автомобилей, деревьев, покрашенных в белый цвет, жаль усилий таджикских дворников, наводящих чистоту. Но революционерам ничего не жаль. Буржуазные ценности им противны. В крови горит бензин.

Итак, где бы устроить кровопролитие?
 15.0.874.12115.0.874.121
Это сообщение редактировалось 07.12.2011 в 18:17

Serg Ivanov

аксакал
★★

hsm> Если только в фантазиях, с имеющемся КВО 90-30 м и БЧ в 120 кг.
Имеющееся КВО с корреляционной системой по рельефу местности. С ЖПС уже минимум в трое лучше. С привязанным точно передатчиком дифпоправок ЖПС на расстоянии 10-15 км - точность сантиметровая.
120кг бч при дальности 3700км - так уменьшив дальность в двое можно БЧ здорово увеличить.
 15.0.874.12115.0.874.121

Serg Ivanov

аксакал
★★

B.E.> Мы как раз ваши посты внимательно читали. А вот вы наши? Сомнительно. Потому что вся тема про выборы забита фактами фальсификаций, а защитники ЕР делают вид, что в упор их не замечают.
Компромат.Ru: Любительская съёмка на избирательном участке №730 обернулась бесстыдной провокацией // Свидетельство героини скандального ролика
Так появились данные и о фальсификации фальсификаций. О постановочных роликах на фальшивых избирательных участках.
«В связи с видеосъемкой нас волнует лишь то, что находится за рамками закона...Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых «избиркомах» на квартирах, где снимали «кино». Думаю, мы его еще увидим. Впрочем, это уже было», – заявил Владимир Чуров в интервью.
 15.0.874.12115.0.874.121

Serg Ivanov

аксакал
★★

S.I.>> Неготовность власти идти на кровавые меры при подавлении толпы просчитывается оппозицией как слабость и вдохновляет на все более активные поиски места кровопролития.
S.I.>> А еще проще: оппозиция жаждет кровопролития.
Bredonosec> вспоминаем, к примеру, того же буткявичуса зимой 91 года.
Bredonosec> Даже если крови власть не устроит - ей могут помочь. Всё равно потом историю будет писать победитель, кого будет волновать, что он читил?

К примеру: В день выборов после восьми вечера Любовь Максимова вскрыла переносную урну, в которой находились бюллетени с отметками людей, которые не могли по состоянию здоровья проголосовать на избирательном участке. Эти бюллетени и были опущены в общие урны. Свои действия Любовь Максимова, член избирательной комиссии участка № 730, сопровождала подробным комментарием для присутствующих: "Пожалуйста, сейчас мы опускаем бюллетени в КАИБ [комплекс автоматической обработки избирательных бюллетеней] из урны для голосовавших на дому"."Я смотрю - снимает. Здрасьте, говорит, Галина Афанасьевна, а у вас здесь "вброс". Участок уже закрывать стали. Попросили предъявить журналистские документы, у него их не оказалось. Он ушёл, а камеру передал этой женщине".(с) Компромат.Ru: Любительская съёмка на избирательном участке №730 обернулась бесстыдной провокацией // Свидетельство героини скандального ролика
Да много чего можно найти - но поскольку меня вдруг резко ограничили в количестве суточных сообщений - есть и более интересные темы. ;)
В принципе идёт обыкновенная информационная война. Как 08.08.08. Кто-то к ней лучше подготовился - кто-то хуже.. Кто-то понимает это кто-то нет.
 15.0.874.12115.0.874.121
Это сообщение редактировалось 07.12.2011 в 18:32

Serg Ivanov

аксакал
★★

Много букфф ;)

Сама фальсификация выборов не является феноменом чисто российского политического пространства; и в странах бывшего СССР, «молодых» европейских державах, и – яркий пример – даже на президентских выборах США 2000 года периодически разгорались скандалы о фальсификации и подтасовках результатов голосования. Эти факты говорят о том, что пока существует сам институт выборов, видимо, будет существовать и угроза фальсификации результатов этих выборов.
Еще известный русский философ И. Ильин писал, что «референдумы России противопоказаны», аргументируя это тем, что государство не стало органичной частью жизни народов России и поэтому не готово к прямому голосованию своих граждан. Россиянам нужна тотальная опека со стороны государства.
При этом заставляет задуматься следующее: с началом перестройки масштабы участия граждан в выборах увеличились, а масштабы фальсификаций вроде бы сократились, даже в начале 90-х практически свелись к нулю. Сомневающихся в подсчете голосов одно время было крайне мало,
И вдруг после периода «честных выборов» проблематика фальсификаций опять стала актуальной. Почему?
Было бы слишком наивным полагать, что об этой традиции сначала забыли, а потом вдруг вспомнили в связи с тем, что возникла реальная угроза выигрыша на выборах неугодных.
Процесс фальсификации в России эволюционирует. Появилось четкое понимание, где можно «вбросить», а где нельзя. Работники избиркомов сформировали удивительный идеологический сплав из наследия партийного и профсоюзного прошлого и сегодняшних реалий. И, как мы видим сегодня, этот механизм продолжает успешно работать.
Из современных политиков наиболее откровенно высказался генерал А. Лебедь, заявивший в одном из телеинтервью примерно следующее: «Международный стандарт фальсификации и подтасовок составляет около 5 процентов голосов».
Но в России в ходу была цифра – 10 процентов. Авторы сами вывели ее для голосования по округу (малому или среднему городу), насчитывающему от 50 до 300 тысяч избирателей. Процент вероятной фальсификации получался механическим сложением процента досрочно проголосовавших, процента проголосовавших на дому и процента проголосовавших на закрытых участках. Сюда же прибавлялись «мертвые души» – порядка 2 – 4 процентов от числа избирателей. Вся эта сумма составляет около 12—15 процентов. С учетом того, что конкуренты не могут оставаться «на нулях» по результатам голосования указанных категорий граждан, 2 процента вычиталось. Отсюда – искомая цифра, полученная в результате наблюдений за выборами в период 1996—1998 годов:
Чуть позднее, когда голосование упомянутых категорий граждан стало индикатором честности выборов (в случае, когда выигрыш одного из кандидатов обеспечивался только этими показателями, результаты перепроверялись с особой тщательностью), стали применять более тонкие пропорции «вброса». «Коллективный разум» анализировал социологические опросы (недостатка в социологах давно не испытывают ни власть, ни избиркомы, ни оппозиция). Вполне может быть, что система подтасовок, некая «микрофизика власти», опиралась на разумные предпосылки и какую-то общую гармонию. В большинстве случаев объем «вброса» стал соответствовать некой пропорции положения дел на финише предвыборной гонки. У писателей-фантастов разумность обретали колонии насекомых (Ф. Гэрберт), плазменный океан (Ст. Лем), сгустки пространства-времени (Д. Зинделл); по мнению известного ученого В. Лефевра, разумом могут обладать «черные дыры» и астрономический объект SS 433. Предположить разумную детерминанту в действиях, ограниченных в основном одним днем, и похожими характеристиками места (день голосования на избирательных участках) также было бы заманчиво. Искомая «дельта фальсификаций» получается в результате умножения его реального отставания от конкурента на цифру «золотого сечения» – 0,62.
 15.0.874.12115.0.874.121

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru