asoneofus: Все сообщения за 18 Апреля 2016 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

asoneofus

старожил
★★
paskal> То есть в результате вернулись к Панцирю.

У панциря разве 130?
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  49.0.2623.10549.0.2623.105

asoneofus

старожил
★★
m.0.> Угу, значится тезис о "паре инженеро-веков на архитектуру и вычищение косяков" + остальное Вы сливаете за борт. Ну что же, правильно делаете.

Даже и не думаю. Опыт наработок и степень их отладки для снк очень вилик. Выше чем для плисоводства.

m.0.> Что же касается сложности, то Вы не обратили внимание на определение - в реале. Это означает, что бортовые средства должны получить инфу (решение) для применения в течение нескольких мкс после обработки мощного потока информации. Отсюда и пляски, впрочем далее не интересно.

А у кого не рт? Теже микросекунды.


m.0.> m.0.>> А сложная бортовая система анализа и управления знает об этом? Спрашиваю потому, што она такая вся "неустойчивая" к ВВФ, просто берет и штатно работает ... И реализована ... на ПЛИСах и идет в серии, и отказов до сих пор не было.

Работает - респект и уважуха. Но по определению более ненадёжна и неустойчива.

m.0.> Да любите хоть крокодила, мне по барабану! Речь то не об этом, а о то том что плисины штатно работают с такими потоками инфы в реале.

С теме что описал и близко не работают.


m.0.> Ну и по надежности - Вы мона сколько угодно говорить про параметры надежности СНК, но - плисины то работают на борту уже в течении нескольких лет и отказов не было (стучу по дереву). Так что и дальше рекламируйте СНК. У Вас - общие рассуждения, а у аппаратуры на ПЛСИС - наработка на отказ в соответствии с ТЗ. И чья правда весомее?

Зачем выдумывать, если есть расчёт. Хоть практика и может показать рекордно надёжные экземпляры. Сути не меняет: число корпусов, выводов, плат, соединителей - всё гробит надёжность

m.0.> Хе, а может еще и текст ТЗ выложить?

Свои девать некуда. Но телеком ставит круче задачи порой.

m.0.> Ошибаетесь.

Нет. Пару сотен гигасемплов по полной обработать в потоке: с фильтрами, адаптацией, коррекциями (дпф) отфреймить и это с задержкой потока на многих стадиях в единицы мкс?

m.0.> Выше Вы только что перестали учитывать климатику и она вновь появилась. Вы уж определитесь. Так же и по надежности - давайте тогда на стол сравнительные параметры надежности ПЛИС и СНК, тогда и сравним.

Легко. Для равных технологий, площадей и числа выводов - будут примерно одинаковы. Но вы одним плисюком не ограничитесь.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  49.0.2623.10549.0.2623.105

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru