VooDoo: Все сообщения за 26 Июля 2006 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

VooDoo

аксакал

SkyDron> Заявок конечно.
Ну так заявки к результативности не имеют ровно никакого отношения.

SkyDron> О "реальной результативности" спорить можно бесконечно
Так нужно. Это куда более полезно, чем обсуждение фантастики.

SkyDron> И источники подтверждающие "реальную результативность" приводить разные , причем часто сильно противоречивые.
Источник, подтверждающий результативность - это сводки потерь противника.

SkyDron> Требовать на каждую заявку документального подтверждения от обеих сторон и прочей "доказухи" - можно , но только собрать такие данные тяжело или вообще невозможно.
Кто-то там говорил что-то о легкости...

SkyDron> Тем не менее общий успех применения Р-39 на советско-германском фронте на фоне применения этого самолета на ТО , Средиземноморье и в Западной Европе оспорить труднее.
А такое явление вообще имело место быть ? А то меня терзают смутные сомненья, что вывод о действия Кобр ажно на трех ТВД строится на полутора мурзилках.

SkyDron> И поповоду заявок и реальных результатов... - есть серьезные основания считать заявки советских полков
SkyDron> на аэрокобрах многократно завышенными ?
Ясен пень.

SkyDron> А счета Покрышкина ,Речкалова и других известных пилотов - как , реальны ?
В лучшем случае они подтверждаются своей стороной.

SkyDron> А аналогичные показатели британцев и американцев (как подразделений так и конкретных пилотов) воевавших на Р-39 ?
Аналогично советским.
 

VooDoo

аксакал

2) Да, точно. На разном.
4) Не я, а вы твердили.
8) Я представляю, да. Оч. хорошо. Также я представляю, что это лишь означает необходимость найти в обороне противика более слабое место. См. Сталинград.

"Провал Барбароссы обясняется отнюдь не слабой выyчкой Вермахта и техникой" - на этом вопрос можно считать закрытым - доказана вторичность подготовки и ТТХ.

9) True, true... Только если вы хотите что-то оставить - оставляйте, а не пытайтесь сделать вид, что не поняли, что означают приведенные мною примеры. А то ведь, знаете-ли, я могу и статистику по полутора сотням сражений сражениям войны с первой коалицией привести. И тот факт, что случаев победы коалиционных сил над численно превосходящими французскими силами куда больше, чем обратных, поставит еще одну точку в разговоре. И не надо мне советовать что-либо читать.

10) По игрушке - нет там никакого командира отделения. Есть некий бесплотный дух, который вселяется в любого бойца. Планирования тоже нет, что совсем плохо. АИ противника - на уровне АИ мишеней в тире. Единственный светлый момент - АИ своих бойцов.
 

VooDoo

аксакал

4) Принципиальную разницу.
8) Надо, Слаб, надо. Иначе вы так и не сможете объяснить происходящего в войнах. Насчет организации - это вы определяйтесь - вам вопрос был задан соответствующий. Он так и остался без ответа. Впрочем я вам подскажу - на протяжении 41-го подготовка бойцов РККА неуклонно снижалась. Вплоть до нуля у ополчения.
9) В переводе на русский - вы даже не знаете, что сказать хотите.
10) Не надо мне тут ваших очередных фантазий - командира отделения в игре нет. И планирования в игре тоже нет (она не у меня в голове). Я убедился, что мне этого самого планирования сильно не хватает (к хорошему привыкаешь...). Но даже не смотря на его отсутствие я постоянно осуществлял или пытался осуществить одновременное маневрирование обоих команд. При этом полноты информации у меня никакой не было - я не мог знать, что именно происходит за зданием, т.к. единовременно мог находится лишь в одном месте, а рентгеноскоп почему-то не завезли.

Не игрушку, а тактический движок от нее.

У своих проблем с АИ нет. Во второй части. Есть проблема с управлением, которое усугубляется отсутствием планирования.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru