Фигурант: Все сообщения за 16 Апреля 2012 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Фигурант

опытный
★☆
Товарищи, в данном случае Бяка прав. Исходно.
Причем эта инструкция - стандарт не только для данного автомата, не только у Бундесвера, а правило которое существует давно, повсевместно и касается и предшественника сабжа, и швейцарского штурма 90, и ФАМАСа итд. И в СССР то же самое учили - если перегрев, если тебе кажется что перегрев, если возможен перегрев, если начались плевки - подожди пока автомат остынет. Как узнать что он достаточно остыл - так как термометр с собой таскать накладно, примерно до той поры когда ствол уже не больно тронуть.
Чисто защита от дурака, ничего особенного.
 11.011.0

Фигурант

опытный
★☆
spam_test> Вот фото ИЛС шведа, на еврофайтере аналогичный. На Рапторе нечто похожее, но в монументальной рамке, как и на F-16. А вот на супехорнете нечто двухэтажное. Зачем?
У Раптора рамка (не монументальная, нормальная) с резиновым кожухом потому что испытания выявили что при попадании курицы в стекло, ИЛС разрушается опасным образом и его фрагменты могут поубивать летчика. У шведа и евра широкие диффракционные ИЛС уже следующего поколения - на базе ИЛС Тайфуна БАе шаманит ИЛС для Раптора, но пока амеры еще не решили окончательно нужна им замена или нет. У них вообще-то тоже рамки есть - они просто не такие массивные. Защита от вражеских ударно-кинетических БПЛА биологического происхождения решается завалом ИЛС в направлении кабины.
У Суперхорнета ИЛС оптимирован под автоматическую посадку на палубу в.т.ч. при нулевой видимости а также маневров на высоких AOA, благо на таких углах его может пилотировать даже начинающий без проблем - спасибо совр. электронике.
 11.011.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru