Испытателей_10а: Все сообщения за 17 Апреля 2019 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
smalltownboy> Интересно, что никто не задумывается, что и их тоже можно привлечь.

На своём примере расскажи как предполагаешь, как это будет выглядеть.
Или совсем не готовишься, так сказать, соломки не подстилаешь, пока гром не грянет?
 55
TT>> Но если он хамит что делать? Может не надо АЭС достраивать? Пока по крайней мере, сколько ему уже бабла дали, а он еще больше быкует.
Amoralez> Пусть - "быкует". АЭС - надо достроить, а с топливом для неё - можно и подождать немного. Если что, это будет - учебная АЭС !

Дык а причем тут Сашка? Это практически российская АЭС: кредиты выданы российскими банками хоть и под минимальный, но процент, закупаемое оборудование, в подавляющем большинстве, - российское, подрядные основные организации - российские. А теперь самое главное: 51 процент в сбытовой электрической организации - российские. За последнее дольше всего бились, но Сашке истерики не помогли - птенцы гнезда Чубайса покрепче будут.
 55
Meskiukas> Какие сертификаты? Там платили в местной валюте. Вполне себе нормально. Ну и попасть в нормальную группу войск было куда престижней и выгодней.
Ну вот видишь, ты уже согласен, что в Группах Войск Родина не стремилась заинтересовать получать свои суррогаты валюты (сертификаты) вместо "валюты". В ГВ платили некие дополнительные деньги местными социалистическим тугриками. Насчет "нормальности" - это всё относительно, конечно, тот кто служил до этого за одно рублёвое жалование, был и этому рад. Тот кто как-то больше с синим (лучше с зелёным) паспортом зарабатывал на жизнь, восторга от красного паспорта Группы Войск не испытывал.
Meskiukas> И уезжали в ГСВГ, ЮГВ с С-И-Н-И-М-И паспортами. Откуда твои измышлизмы не понятно. Опять из чего-то высосаного? ;)
Да, терминология у тебя конечно для форумной параши, то есть для местного бана, но главное, что она не добавляет весомости твоим высказываниям, разве что удлиняет срок.
В семейных архивах у многих советских людей гэсэвэгэшных остались паспорта красненькие ОЗП, которые не были сданы Родине по некоторым нестыковкам в законодательстве, но это совсем другая история. Как с кичи форумной откинешься - обсудим.
 55
Знаковая новость, не то чтобы рад, но некоторое ощущение неотвратимости наказания присутствует:

Гособоронзаказ не вывозит. Петербургское предприятие под угрозой банкротства из-за сокращения расходов на модернизацию российской армии

Регулярный подрядчик оборонных судостроителей теряет контракты и выручку, еще недавно достигавшую 2 млрд рублей.К компании накопились претензии контрагентов, дело дошло до банкротных исков. //  www.fontanka.ru
 

Проблемы этого предприятия начались 10 лет назад. До этого там был директор, окончивший корабелку и проработавший на предприятии 30 лет, пройдя весь путь от инженера до директора. Соответственно, он хорошо знал как реально функционирует предприятие, кто на что способен, сколько сил и средств надо вкладывать в перспективу, в частности в разработку изделий, которые будут кормить предприятие завтра. Собственно, любая нормальная фирма торгует своими ноу-хау, то есть производит изделия, которые мало кто кроме неё может сделать.
А потом он разошёлся во мнениях с хозяевами. Ушел с предприятия вместе с перспективными заказами и ядром разработчиков. Хозяева поменяли за год четырёх директоров (от выпускника шведской школы бизнеса до директора электростанции), полностью сократили отдел НИОКР, который по их мнению генерил убытки, тогда как цех - прибыль, и сосредоточились на выпуске дорогостоящих изделий, не содержащих "мозгов", в частности ГРЩ для флота. Как сегодня можно прочитать, старого задела им хватило на целых 10 лет, но всему приходит конец, даже советским запасам.
 55
Andru> с головой дружить....(а это для завлаба с завышенной планкой самооценки, ущербленного морально, крайне затруднительно..).

Ты производишь впечатление глупого человека, поэтому до обсуждения технических вопросов с тобой дело обычно не доходит. Тебе надо с этим что-то делать. Либо темы выбирать по себе, либо над слогом работать.
 55
Andru> Обтекай молча.

Х-м, все твои "обсуждения", это попытки прицепиться к моим текстам с совершенно нетехническими замечаниями. Если ты избавишь от этого, то страница только выиграет. Можешь что-то сказать про "Новую Эру"? Поддержка и гарантийные обязательства по каким изделиям прекратятся вместе с ней? Нет? Ну так выбирай для обсуждения предметы для тебя более доступные.
 55
В.Б.> Художник - известный россиевед и россиелюб, с небольшой долей великорусского шовинизма, Илья Глазунов.

Есть мнение, что Будимир Косой - халтурщик, а Илья Глазунов - конъюнктурщик.
 55

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru