Zybrilka: Все сообщения за 25 Марта 2015 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Zybrilka

аксакал
★☆
AlexSlon> Не должно быть Украины как страны, а та часть что будет ею себя считать - пасти коз и ни какой науки, промышленности, только козы, свиньй , вышиванки навсегда, иначе ни как.

То есть Гуляй-поле у наших границ - это именно то, что надо? Нет мысли, что в таком месте гражданским людям будет еще хуже, чем сейчас?
 1515

Zybrilka

аксакал
★☆
2 часа назад | Политика | «Газета.Ру»
"Порошенко уволил Коломойского
Президент Украины Петр Порошенко уволил бизнесмена Игоря Коломойского с поста главы Днепропетровской администрации."
"Временно исполняющим обязанности председателя Днепропетровской областной государственной администрации станет Валентин Резниченко."

Порошенко уволил Коломойского

Президент Украины Петр Порошенко уволил бизнесмена Игоря Коломойского с поста главы Днепропетровской администрации. // news.mail.ru
 

Что-то они там втихаря поделили...
На многих ресурсах новость вывесили:

Пётр Порошенко отправил в отставку Игоря Коломойского

Президент Украины Пётр Порошенко удовлетворил просьбу Игоря Коломойского об отставке с должности главы Днепропетровской областной государственной администрации. Соответствующий указ Порошенко подписал сегодня во время встречи с украинским олигархом, сообщается на сайте главы Украины. // news.yandex.ru
 
 1515

Zybrilka

аксакал
★☆
AGRESSOR> и многоцелевая платформа с возможностями ПВО и прочие свистелки?
Лишь бы, ИМХО, не пытались все это совместить в одной ББМ. А то получится как в ветке про "Хризантему" с возможностями ПВО.
Не то, чтобы я против возможности единой ББМ бороться с самыми разными целями, но сейчас получится, опять же ИМХО, дорогая и сложная в эксплуатации вундервафля.
С другой стороны, ББМ на единой платформе, выполняющие разные функции за счет смены боевых модулей, и действующие в составе единого подразделения, вынудят службу снабжения и обеспечения провести кардинальную перестройку в своей структуре. Плюс нужна будет универсальная ТЗМ. Если чуть отойти от темы танков, ТЗМ для нового "Тор" как-то не впечатляет скоростью обслуживания.
 1515

Zybrilka

аксакал
★☆
chk19> Гражданским - это кому? Тем что с козами и вышиванками? Конечно лучше,они ж не москали.
Согласился бы с тобой, если бы там на 100% все были упоротые майдауны. Но нормальные люди все же остались. И для детей еще не все потеряно. Вот если останутся под хунтой, то вырастет такое, что всем долго аукаться будет, и не только внутри Гуляй-поля.
В чем заранее могу согласиться, так это в том, что без их собственного желания что-то изменить, никакая помощь извне не будет толковой. А с этим (осознанным желанием) большие проблемы на Украине.
 1515

Zybrilka

аксакал
★☆
ED> А просто помнят. Ну жили они тогда. Ну бывает так...
Активным покупателем книг я стал с 1961 года, когда первый класс заканчивал. Накопил с гривенников, что давали на пончики, пошел в местный книжный и купил. Долго выбирал - Лема "Магелланово облако" или АБС "Страна багровых туч". :)
И библиотекарши из детской сбагрили меня во взрослую с большой радостью, лично отвели и попросили забрать на фиг доставучего читателя, не дожидаясь, пока я формально стану вхож туда по возрасту. :)
Во второй половине 60-х уже начался напряг и очереди за популярной художкой. И не только за ней.
Поэтому с самого начала 70-х пришлось знакомиться с "черным" рынком. Накладно оказалось, пришлось пойти учится в книготорговый техникум, а работать в книжный магазин. :)
Даже с учетом того, что работал еще и в НИИ, на ж/д (по стажу - дольше всего в СССР) и еще в паре мест, книжный рынок не забросил, по обе стороны прилавка (ясен пень, что знакомые остались по всей Москниге). А с 90-х стал работать в издательстве, где как раз занимался реализацией.
То есть не слышал рассказы знакомых издателей, а реально был в теме. Аж до 2008 года. В 2010 занесло на один из литфорумов, а там и до издания моих почеркушек дошло, пусть широко известных только в узких кругах (тм). :)
Как организации в 70-х по безналу выписывали папки для бумаг, а получали вместо них общие тетради по 95 копеек (кто помнит, знают их, формат А4), тоже своими глазами видел. Был такой запрет для организаций - не продавать им школьные тетради. А "Книги учета", "Бухгалтерские книги" сделали дефицитом. Вот и начинались махинации. И таких примеров кривого подхода к снабжению и распределению, особенно с конца 60-х, к окончанию катастройки накопилось чуть больше, чем до фига.
 1515

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru