Santey: Все сообщения за 13 Марта 2004 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Santey

опытный

В общем, беспредел в отношении Глазьва продолжается. :angry: :angry:
Вчера ему было отказано во встрече с избирателями в Питере. Это уже 3-й подобный случай за время избирательной кампании. Сначала в Екатеринбурге сорвалась встреча после того, как в зал ворвались менты, которые якобы получили сообщение о заложенной бомбе. Затем был Нижний Новгород, где в зале, в котором должна была состояться встреча, вырубили свет. Теперь вот Питер, где Глазьеву пришлось проводить встречу на улице. Ни с одним другим кандидатом подобного не случалось. Власти обнаглели окончательно.
Вот рассказ свидетеля о событиях в Питере, взятый с глазьевского сайта:
Были на встрече. На сколько я заметил из "родинцев" Глазьева сопровождал только Родионов.
Не получилось использовать переносной громкоговоритель с радиомикрофоном - менты забили частоту микрофона и пустили по ней музыку. В итоге Глазьев говорил с голоса, слышно было плохо, особенно задним рядам. Кроме того выступление Глазьева постоянно прерывалось издевательским объявлением администрации Юбилейного о том, что "встреча с кандидатом в президенты Глазьевым не состоится"...
 


З.Ы.: если ув. администратор решит удалить это сообщение, посчитав, что оно является предвыборной агитацией - я к этому отнесусь с пониманием. Хотя агитации никакой нет, просто факты...
 

Santey

опытный

Balancer, 13.03.2004 22:01:46 :
Ну так и машины сейчас подешевле стали...
Ты бы ещё на компьютеры пересчитал :D

Прогресс тоже со счетов сбрасывать не стоит, не факт, что не развались Союз и при тех же уровнях зарплат сейчас бы Жигули, скажем, по паре-тройке килобаксов стоили :)
 


Не только прогресс: просто на российский рынок хлынули иномарки, машин стало больше, соответственно цены - ниже.

Что же до пукупательной способности - от балды беру пример. На 1900 руб. библиотекаря сейчас можно купить литров 100 фруктовых соков или 200 буханок хлеба. На 110 руб. в 1984-м можно было взять литров 650 соков или до 700 буханок хлеба. При том, что тогдашние 110руб - это было откровенно мало (повторюсь, я в школе уже получал больше, мама получала раза в два больше, у родственников зарплаты были от 180 до 400руб), а 1900 "библиотекарских" сегодня - это не такая уж плохая зарплата их "некоммерческих".
 

Я как-то задался целью определить покупательную способность советских денег по продуктам (колбаса, молоко, сахар, ...). Получилось, что 1 советский рубль был равен примерно 35 нынешним (хотя, теперь не совсем: прикидывал я где-то год назад). А если цены на транспорт сопоставить, то около 100 получается, а то и поболее. А вот электроника, к примеру, весьма дорогая была. Хотя тут тоже надо учитывать фактор прогресса. Вообще ПМСМ в Союзе были занижены цены на вещи и услуги, необходимые на каждый день - для того, чтобы они были доступны всем категориям населения. Плюс еще надо учитывать то, что куча социальных благ имелась. А вот на вещи, которые покупаются достаточно редко, цены были завышены.
 

Santey

опытный

someuser, 13.03.2004 00:37:33 :
Да, вспомним то, как выбирали Буша... :D :D :D
Извините, компутеры - не компутеры, а у нас такого позора не было ещё.
 


Эт вряд ли. Тот факт, что в 1996 имела места массовая фальсификация и что, если бы не она, победил бы Зюганов, признают даже те, кто на тех выборах действовал на стороне Ельцина.
А насчет американцев справедливости ради надо сказать, что там, насколько я помню, речь шла о нескольких сотнях голосов, тем не менее это дело получило довольно сильный резонанс. У нас же речь идет о сотнях тысяч украденных голосов (Зюганов, например, говорит, что в 1996 Шаймиев украл у него 600 тыс. голосов, причем утверждает, что этот факт был доказан в Верховном суде), тем не менее всем пофиг...

Так там контроль идёт и вручную, и разные там наблюдатели сидят...
 

В таком случае не понятно, нафига эта "ГАС" вообще нужна. Как я понимаю, дело обстоит несколько иначе: на местах голоса действительно подсчитываются вручную, однако затем они передаются при помощи ГАС'а в центризбирком.

Сначала вы, Тевг, Кош и прочие, прочие проявили бы грамм уважения к тем, кто за Путина голсовал. А то тут и Пу, и Путя, и Пути-пут, и какой только х*уйни не начитаешься (вкупе с россияниями, эрэфиями, рашками и т.п.), а потом ещё и проявлять чего-то просят. Нет уж, увольте, как вы к нам, так и мы к вам.
 


Вот только путать не надо. Одно дело - неуважение к ВВП, а другое - к его приверженцам, из одного другое не обязательно следует. К тому же вы не найдете в моих постингах ничего подобного. Максимум, до чего я "опускался" - так это до уменьшительно-ласкательного "Путя". С вашей же стороны имело место откровенное хамство.

Santey: "Союз православных граждан России"

Есть одна настоящая проавославная организация - РПЦ. А остальное - спекуляции на имени. Имхо.
 


Только не в данном случае. Вот фрагмент поздравления с юбилеем председателя этого союза от лица РПЦ:

Возглавляемый Вами Союз православных граждан, способствует организованному участию мирян в гражданских и политических процессах на благо Церкви и общества.

Вряд ли бы этот союз удостоился таких оценок в случае, если бы РПЦ считала его спекуляцией. Хотя, конечно, частью самой РПЦ этот союз не является.

Santey: В новостях ОРТ и РТР он по прежнему единственный из кандидатов, которого не показывают.

А есть что показать?..
 

А чем он хуже других кандидатов, деятельность которых освещали каждодневно? Также ездил по регионам, встречался с избирателями. А такие ЧП, выбивающиеся из ряда вон, как срыв встреч с избирателями в Екатиренбурге, Н.Новгороде и Питере - и подавно были достойны упоминания.
Тем не менее - молчок...
 

Santey

опытный

someuser, 12.03.2004 10:52:38 :
По какому праву сей ИАП считается лучшим, по такому, что комполка с кем-то сверху водки выжрал больше, чем надо?
 


А по какому праву вы делаете подобные предположения? Если есть данные о том, что это не так - давайте ссылку и вопрос будет закрыт. И вообще, интересно, почему это с ходу возникли такие стойкие сомнения, переходящие в уверенность? Надо полагать, что факты, изложенные в статье, вам сильно не по душе, ведь они так не стыкуются с той картиной, которая, если верить официальной пропаганде, должна была бы на самом деле иметь место, в свете неустанных стараний верховного главнокомандующего :D

Далее, что это всё же за ИАП? Вроде бы лучшим признавали ИАП на Миг-29 под Читой, а тут речь о МО ПВО идёт.
 


... признается лучшим среди авиачастей Командования специального назначения ...

Как самолёты вылетали ресурс, если они столько лет на земле простояли фактически?
 

Не исключено, что хоть и редко, но летали, что в сочетании с таким фактором, как отсутствие ремонта в течение десятка лет и могло привести к подобным результатам.

Впрочем, "попытки объективно оценить ситуацию" с ником Santey несовместимы в принципе.
 

А что, без наезда на личности никак нельзя было обойтись? Повторяю: есть конкретные факты - приводите, а если ответа по существу дать не можете - то "иногда лучше жевать, чем говорить". Пока у вас дальше ничем не подкрепленных сомнений и возмущений дело не идет (что, впрочем, довольно типично и давно уже никого не удивляет).

ЗЗЫ А вообще тенденциозность некоторых участников поражает - например, ссылку типа 120 дней закордонного быта з того же номера ни за что не запостят. А,в прочем, эта ссылка 100% деза, так сейчас скажет автор темы.
 


someuser, вы что, издеваетесь, что ли? Рассчитываете на то, что никто не поинтересуется, что именно по вашей ссылке изложено? Ведь там нет ни единого факта, опровергающего сведения из приведенной мною статьи. Речь там идет о чем угодно: о городских несунах, о местном цементно-шиферном заводе, о деятелях российской культуры и о восточном гостиприимстве - но только не о вопросах, затрагиваемых в статье. Это, видимо, и есть один из приемов объективной оценки ситуации, секретом которой вы, в отличии от меня, владеете :)


 
Это сообщение редактировалось 14.03.2004 в 00:03

Santey

опытный

someuser, 13.03.2004 21:47:02 :
Короче, неинтересны эти философствования, хочется послушать тех, кто реально сам бывал в частях в последние пару лет, или имеет знакомых там.
 


Эту же статью на на авиа.ру выложил (бываю там иногда). Есть там такой участник под ником "Слава", который летал на МиГ-25. Не знаю, летает ли он сейчас, однако, судя по всему, сведения о текущем положении дел имеет из первых рук. Так вот, никаких опровержений с его стороны не последовало. Более того, он дополнил материал статьи кое-какой своей информацией.
Вот, что он написал:

Ну и я добавлю.Та часть опытных летчиков ком. полка,заместители, ком. АЭ с хорошим вроде общим налетом, 90% летают за инструктора ( круги, зоны), облеты и перегон техники.Нет самосовершенствования - деградация как боевой еденицы.Хотя опыт не пропьешь, но от этого не легче.Опыт 70-80-х с опытом 90-х не сравнить.Пример. середина 80-х Хотиловский полк МИГ-25ПД поднимает МО, впереди спарка, за ней 24 экипажа( 6 штатных звеньев, все с 1 классом, у всех допуск 150*1.5)
В сары-шагане отстрелялись, на потолке по КРМ, меневрирующую на средней ла-17 и такую же на малой завалили, тем кому недосталось отстрелялись по ПМ-6 и вернулись в том же составе через неделю.
И это стандартная ситуация того времени !!!Любой из 86 полков ПВО (наверно и ВВС)того времени мог выполнить подобные задачи
Предложить бы сейчас провести такое главкому.НО что самое интересное на КШУ всех уровней по бумагам поднимают до сих пор любое желаемое количество самолетов (виртуально) и тишина... все довольны.
 


и далее:

А что сегодня ? Спорю на ящик ,Главкому ни один полк не поднять в 24 экипажа. Хотя даже спорить не надо. К моему сожалению я это знаю.
 
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru