Santey: Все сообщения за 9 Марта 2004 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Santey

опытный

someuser:

Вы там Путина либералом обозвали вроде.
 

Пока что де-факто он либерал и есть. Учитывая, что в правительстве, состав которого он по Конституции определяет, все эти годы ключевые роли играли такие личности, как Кудрин, Касьянов и Греф, кресло министра культуры занимал Швыдкой, а во главе РАО ЕЭС стояла (и продолжает стоять) всем известная наглая рыжая морда. И реформы за годы правления Путина проводились вполне либеральные.

Никто. Кампании ниакой нет.
 

Может, все-таки, прекратите смешить народ таким образом? Ну развеселили разок - и ладно, а то ведь однообразие приедается.
Какая может быть дискуссия с человеком, который отрицает вещь не то, что очевидную, а которая давно уже в печенках сидит. Хоть каплей честности надо все-таки обладать.
Все-таки как нибудь следовало бы устроить опросик общественности по поводу наличия/отсутствия кампании в пользу Путина...

TEvg: Развал армии годится?
Восстановление.
 

На экране ТВ - бесспорно. На самом деле слишком громко сказано. Непропорционально реально сделанным вещам. Пяток модернизированных "Сушек" и Ми-24ПН абсолютно никакой погоды для армии не меняет. И перспективы таких масштабов, как закупка аж 14 танков в 2004 и постройка в будущем десятка корветиков, никак не могут успокаивать.

Рост виден енвооружённым глазом.
 

БОльшая часть в росте ВВП в 2003 пришлась на сырьевые отрасли и сферу обслуживания. Хотя определенный рост промышленного производства тоже имелся (опять же, смотря где: так, например, рост объема производства "Ростсельмаша", по сообщениям здешних СМИ, составил ~40% c минусом). Однако темпы развития промышленности, хайтека, на мой взгляд, совершенно недостаточны, все по существу, в соответствии с основами фундаментального либерализма, пущено на самотек. А такая отрасль, как гражданское авиастроение, по прежнему балансирует на грани гибели и по настоящему ощутимых действий государства в направлении преодоления этой ситуации пока не видно, хоть вооруженным глазом, хоть безоружным.

Это изменится не скоро, если ещё изменится.
 

До тех пор, пока пособие на ребенка будет равно 70р и покупка жилья для подавляющей части населения будет несбыточно мечтой, ситуация не изменится.

Он снизился за последние годы во много раз.
 

А что за источник об этом достижении вещает, если не секрет? Мне встречались абсолютно противоположные данные, как ни прискорбно.

Кое-какие подвижки кое-где, конечно, есть (благодаря хорошей нефтяной конъюнктуре и стараниям самого российского народа), однако все это слабо утешает, ибо для многих отраслей промышленности, учитывая их плачевное состояние, они проблемы не решают. Самое досадное то, что система не меняется, структурной перестройки экономики, которая по-прежнему держится в основном на экспорте сырья, не происходит.

Ну по ЕБНю согласен. Но итоги ваши коммуняки могли попытаться хоть немного улучшить. А они ещё ухудшали.
 

Пытались улучшать. Зачастую делали все, что было в их силах (хотя и прикладывали свои усилия порой не эффективно).

Каррибиан вон говорил, что у нефтяников вроде 40% дохода и так гос-во берёт.
 

Вдвое меньше, чем в других нефтедобывающих странах.
Вот вчера ТВ порадовало очередной отрадной новостью: Россия вышла на 3 место в мире по числу миллиардеров. Однако по уровню жизни всего населения показатели скромнее более, чем на порядок. Лично вас сопоставление этих двух обстоятельств ни на какие мысли не наводят?

Ответ неверный.
Как раз на потребительские товары нефть и меняли. Как и продукцию наукоёмких областей многих.
На повышение обороноспособности меняли другое.
 

Ошибаетесь: на нефтебаксы, в частности, высокоточное оборудование для ВПК закупалось.
А вообще, не лишним будет напомнить, что ~280-миллионный СССР экспортировал нефти раза в 1.5+ меньше, чем нынешняя ~140-миллионная Россия (причем только половину - в долларовую зону). Но это так, к слову.

Нет, она действует на весь город, потому что её все видят.
 

Эти демонстрации имеет возможность наблюдать ничтожная часть жителей города.

Демонстрации показывают по всем местным каналам и центральным. О ней говорит радио и телевидение, пишут газеты.
 

Неизменно сопровождая этот процесс разного рода ироническими издевочками и насмешками, делая монтаж только из выгодных им кусков с нацболами и с 90-летними старушками, держащими в руках портретики Сталина.

Бред. Было бы так - никогда бы правые псевдолибералы в СССР не расплодились и не развалили его.
 

Вы не могли бы облечь эту мысль в более вменяемую форму? Или признаться, что никакой мысли в этой фразе не было.. ;)
Ну а с тем непреложным фактом, что такие понятия, как пиар без наличия доступа к СМИ никакого практического эффекта не имеет, спорить, да еще всерьез, способны осмелиться только вы, чему я белой завистью и завидую :D .

Стабилизирована ситуация в стране. Необходимость вывозить деньги исчезла. Сейчас из выгоднее держать здесь. И инвестировать в нашу экономики. Что тоже заслуга властей.
 

Что вы, не нужны этой власти инвестиции, она и так валюту изо всех сил стремится стерилизовать, выводя ее за рубеж путем покупки американских облигаций. И вывоз капитала все-таки увеличивается, насколько мне известно.

Или по-вашему при СССР тоже капитал вывозили?
Ведь сырьё-то продавали.
 

Вывоз капитала и экспорт сырья - не одно и то же.

Я таки имел в виду разгул оргпреступности начала 90-х.
Сейчас такого беспредела уже нет.
 

Просто тогда передел собственности шел, сейчас этого в таких масштабах нет, ситуация стабилизировалась, правда сам беспредел никуда не делся, просто другие формы приобрел.

Кстати, проблемы износа жилья встали бы также остро и в случае, если сейчас был бы жив СССР. Много жилья строили после ВМВ и в хрущёвские времена. К ним и коммунальные объекты. Влт они сейчас и выходят из строя...
 

Такой пример: в советские времена в небольшом микрорайоне, в котором я живу, стабильно сдавалсь не менее одной 9-этажки в год. За последние 12 лет не было построено ничего (правда, несколько месяцев назад началось строительство пристройки к одному дому, которое идет довольно резво).

Не важно, с кем был БАБ в 96-м, но вот "коммунисты" сейчас как раз с ним. Как и добрая половина остальной оппозиции. И щедро оплачиваются, по всей видимости.
 

Надо полагать, это ваше утверждение уже доказано в суде? Ведь иначе, как сами понимаете, оно под определение клеветы попадает.
Еще раз повторяю, не стал бы делать БАБ ставку на Рыбкина, которому при любом раскладе на выборах ничего не светит, если бы у него (БАБа) были другие, более многообещающие варианты.

Другого выхода из ситуации НЕ БЫЛО.
Потери США очень скоро стали бы равны нулю, а Югославии бы разнесли под цо


Дальше »»»
 
Это сообщение редактировалось 09.03.2004 в 11:52

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru