sabakka: Все сообщения за 2 Апреля 2006 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Величина минимальной радиальной скорости зависит от фильтров, а они от радара. У кого-то меньше, у кого-то больше.
ИМХО. Более помехоустойчивые станции с ЩАР, имеющие меньший уровень боковых лепестков позволяют настраивать фильтры на меньшие радиальные скорости цели.
 

Нет.
То, что приходит по БЛ (а оно имеет достаточно равномерый спектр) в системах с СЧП не фильтруется, только то, что приходит по главному лучу. Ширина полосы режекции ДЧ не зависит от уровня БЛ
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
** Сообщение с ограниченным доступом **
Какое ещё время реакции? Самолёт, влетая в опасную зону, сразу выпускает буксируемую ловушку и спокойно себе летит дальше выполнять задание, не отслеживая каждую опасность. Выпуск новой сразу же после обнаружения неисправности прежней (в т.ч. при поражении последней). Старую можно отцепить вместе с тросом-кабелем. Вывод в рабочую зону - размотка тросса-кабеля тормозящей благодаря маленькому парашюту ловушки. Время на коммутацию.... тут же ничего механического даже не произойдёт.
Ограничения на манёвр носителя - ну если колоколов и кобр не делать, то в принципе, можно и не обращать внимание на ловушку. А вот ограничение на форму построения бортов в звене при групповых действиях действительно будут серьёзные. При малых углах встречи с ракетой должны использованы другие помехи - перенацеливающие на землю, на облако ДО, например, создаваемые встроенной станцией.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru