Yuriy: Все сообщения за 17 Мая 2006 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Yuriy

ограниченный
☆★★★
Так где нестыковки то?
 

А как Вы объясните освещенность с разных сторон?
Высоту прыжка, из которой вытекает g=3.2м/с2 (не пьян был Мухин! :) )
Дерганье астронавтов, площадь сьемочной площадки в несколько га, освещенность астронавта под другим углом, и еще много чего, не помню уже что.
Да... Вот Вы можете по виду синусоиду от параболы отличить? Вот я и вижу, что это сумма экспонент.
 
И как из этого следует что американский грунт не настоящий?
 

Человеку, не разбирающемуся в треках и это понять трудно. От монохромного излучения остаются экспоненты, а немонохромное можнопредставить, как сумму монохромных, и распредиление треков получается, как сумма экспонент.
Они обалдели, но их прошантажировали, и они сделали вид, что все нормально, западные ученые, глядя на наших, не сомневалались в подлинности грунта, ведь в СССР не сомневаются! А если бы им дали настоящий грунт, то они обалдели бы от различий своих измерений с западными, их все равно пришлось бы шантажировать, так что лучше с АМС не возиться. Но предположим, они дали нашим настоящий грунт.
 
То есть все дураки?
 

Пришлось бы шантажировать наших, западные одни не стали бы сомневоться в подлинности грунта, как можно сомневаться, если СССР молчит! Все же скажут: "А почему не было разоблачения со стороны СССР?" По качану!
Дальше что?
 
Дальше както свести концы с концами. Типа все учёные трусы и дураки, но всётаки в книжку тайком выложили что грунт ненастоящий и некто Юрий наконец то смог это постичь!
 

Это всякие внимательный и не слишком уперный может постичь!
Нет таких фактов которые не вписываются в версию НАСА.
 
А приведенных выше разве не достаточно?
И есть куча фактов которые не вписываются в вашу версию.
 
Какие же?
Yuriy> Но предположим, они дали нашим настоящий грунт. Дальше что?

Как - что? Американский грунт отличается от нашего ровно настолько, насколько должен отличаться грунт из другого района.
 

Так весь смысл моей статьи, что больше, чем должны отличаться грунты из разных мест Луны. Американские образцы отличаются между собой меньше, чем от наших. Почему, они что взяны из одного места Аполлоном-8? Если различия между районами такие, как между грунтом Лун и Аполлонов, то почему различия межд Аполлонами меньше? Почему различия межд Лнами меньше, хотя одна в море, другая на сушу села?
Наши ученые честно и объектиыно исследовали образцы грунта, дополняющие полученные нашими АМС.
 

Особенно поражает честность тех, кто не соединил график, чтоб различия незаметны были! :)
А Мухин нет никто и звать никак в вопросах геологии, планетологии, петрологии, физики и химии, поэтому все его "анализы" - бред сивой кобылы, не имеющий никакого отношения к действительности.
 

Мухин металлург, это что-то вроде геолога.
Логичнее предположить, что Мухин бредит по поводу вопросов, в которых совершенно не разбирается (как и вы, между прочим), чем допустить, что все вокруг дураки, лохи и зомбированные кролики, а один только Мухин - д'Артаньян. Это на порядок проще и понятнее. Кстати, это очередной раз демонстрирует, что фантазии опровергателей при кажущейся изначально простоте, на проверку оказываются путаннее и сложнее в реализации и объяснении, чем реальная история.
 

Видите ли, в кавычках обычно пишутся цитаты, их писал не Мухин, а ученые, исследовавшие грунт. Так что спорьте не с Мухиным, а с ними.
Вы думаете, легко отличить на глаз параболу от синусоиды?
Постройте один полупериод синусоиды и наложьте на нее параболу. Разница будет максимум 4%
 

Ну параболу от гиперболы :)
А уж из суммы экспонент можно слепить что угодно.
 

Вроде есть такая теорема, только вот у американцев достаточно одной, а у нас надо много.

 

Yuriy

ограниченный
☆★★★
http://www.duel.ru/200052/?52_3_1
На "Курске", вышедшем в море всего лишь на двое-трое суток, имелись только практические торпеды (вместо ВВ в боевых зарядных отделениях - автографы-самописцы, световые и радиомаяки, тем более если речь шла об испытании энергоустановок новых торпед), которые, естественно, взорваться не могли. Правда, мог произойти взрыв их твердотопливных двигателей (если речь идет о реактивных торпедах) или компонентов топлива (если торпеды были перекисноводородные), но мощность такого взрыва была бы не столь велика. Тем более, что этих самых практических торпед было максимум две, а согласно опубликованным данным, специалисты "Дагдизеля" испытывали на "Курске" электрическую торпеду, в которой вообще взрываться нечему.
 
 

Yuriy

ограниченный
☆★★★
Собирался открыть подобный топик, да вот Alexx меня опередил. Бывает же такое. :)
Шунейко не один такой, у Вейда импульс J-2 421 сек.
После двух витков полета по орбите ИСЗ при угле тангажа 40, 08° и рыскания 14, 85° вторично было произведено включение ЖРД J-2 ступени S-IVB на 5 мин 33 сек и корабль вышел на эллиптическую орбиту с высотой над Землей в апогее 17 400 км.
 

Уж сколько с этими углами было возни...
Чтобы увеличить апогей орбиты до 18 350 км, был отключен на 15 сек ЖРД служебного отсека.
 

4 апреля 1968 г. основной блок весом 28 600 кг без пилотов был запущен ракетой-носителем Saturn V на орбиту ИСЗ.
Программой предусматривался вывод ракетой-носителем Salurn V со стартовым весом 2820 г на орбиту ожидания высотой 185 км полезной нагрузки весом 120 т.
/-/
Ступень S-IC работала точно по номинальной программе и параметры были близки к расчетным. После выключения двигательной установки ЖРД F-1, проработавшей 148 сек,скорость полета ракеты была 2730 м/сек.
 

Итак, двигателями первой ступени выработано 148*5*(800/304)=1947т топлива. Нихрена себе номинальная программа.
Должно быть 2080
После отделения ступени S-II, чтобы компенсировать недостающую скорость, продолжительность работы ЖРД J-2 ступени S-IVB была увеличена до 170 сек, вместо расчетных 141 сек; это привело к перерасходованию 10 т топлива и не позволило в дальнейшем перевести S-IVB на орбиту с апогеем 517 000 км.
 

Отсюда импульс 100*(170-141)/10=290!
Опровергать будем или просто выпьем за керосиновый j-2?
Программой предусматривался вывод ракетой-носителем Salurn V со стартовым весом 2820
г
на орбиту ожидания высотой 185 км полезной нагрузки весом 120 т
 

Ракета-носитель Saturn V Apollo-12, в основном такая же, как и ракета-носитель Apollo-11, имела измененную регулировку расхода топлива. У ЖРД F-1 расход топлива был доведен до 13 031,26 кг/сек, что обеспечило увеличение тяги двигательной установки на взлете до 3 459 663,74 кг и на высоте, перед выключением центрального ЖРД, до 4 105 087 кг; тяга двигательной установки ступени S-II увеличена с 499 915 до 527 262 кг; тяга ЖРД S-IVB увеличена с 80 350 до 94 200 кг.
 

Ну тогда импульс F-1 4 105 087 / 13 031,26 = 315.
Просто так на основе прочтения Шунейко делать выводы нельзя: у него немало опечаток, раз, и его данные неполны, два. В сети есть пэдээфэшный отчёт о работе носителя в этом старте. Все выводы надо делать на основе него. http://klabs.org/history/history_docs/jsc_t/apollo_06_saturn_v.pdf
7-40
 

 

Yuriy

ограниченный
☆★★★
Сразу же скажу: в том, что американцы не летали на Луну, меня убедила «Дуэль».
 

http://www.duel.ru/200620/?20_3_2
 

Yuriy

ограниченный
☆★★★
Захожу на Мембрану а там...
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmastermembrana.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.






Apache/1.3.33 Server at forum.membrana.ru Port 80
 
 

Yuriy

ограниченный
☆★★★
Что опровергать-то?
То, что наш юрачина множит и делит что-то, а что - сам не понимает? Где учтено, что центральный двигатель выключается раньше боковых, например?
 

Итак, двигателями первой ступени выработано 148*5*(800/304)=1947т топлива. Нихрена себе номинальная программа.
Должно быть 2080
 

Здесь от учета выключения двигателя быдет только хуже.
Отсюда импульс 100*(170-141)/10=290!
Опровергать будем или просто выпьем за керосиновый j-2?
 

А здесь третья ступень, там один двигатель
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru