Yuriy: Все сообщения за 3 Мая 2006 года

 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Yuriy

ограниченный
☆★★★
Так, они сейчас выпустили к Майским Праздникам номер не по 8 страниц, как обычно, а по 12.
Та вот, там в разделе "А я говорю, что..."
...спасибо за Ваш труд, от всей дши. Прочитал про лунную аферу янки, толково, показывал друзьям, знакомым (я в ЮАР живу), все руками разводят, мошенничество оно и в Африке мошенничество, вот только нет ли у Вас перевода на английский, здесь народ хочет, а переводить всем устно долго, я бы распечатал, издал. Мы же единственные, кто был на Луне, об этом кричать надо, а деньги от продажи книг в газету, и в русскую науку. Спасибо. С важением, В.Королев.
 


Еще вышла статья "Дееспособна ли Москва?", большая, квадратный метр наверно.
Там и про москвичей есть (в первой статье Мхина про грунт тоже про них есть) и про многое другое.
 

Yuriy

ограниченный
☆★★★
А на ГЕОХИ презумция невиновности не распространяется?
 

Распространяется. Если против ГЕОХИ нет улик, я не обвиняю ГЕОХИ. Но против ГЕОХИ есть улики!
Очень просто. Нет ни одного факта который бы позволитл усомниться в подлинности грунта.
 

А статью для кого писал?

Доказательства земного происхождения американского "лунного" грунта
1) Химический состав Американцы собирали (якобы) пробы грунта с большой территории. По этому разброс американских образцов значительно больше разбега советских образцов. Типичная картина - у американцев концентрации разнятся в разы, а у нас - на десятки процентов. У них было (якобы) шесть экспедиций, а сравнивалось пока только с Луной-16. При сравнении Аполлона-11 и Луны-16 видно, что грунт Аполлона много разнообразней. Разница между морской Луной-16 и материковой Луной-20 по многим элементам меньше, чем между между образцами морских Аполлонов-11 и -12. Казалось бы, вероятность того, что грунт Лун окажется за пределами американского разброса, очень мала. А куча элементов выходит за эти пределы, причем настолько сильно, что некоторые ученые выдвинули идею загрязнения советских образцов.
2) Минералогический состав Базальтовые породы лунных морей подразделяются международным научным сообществом на 4 типа: Аполлон-11,-17; Аполлон-12,-15; Луна-16; Луна-20. Ткнули в двух точках - получили половину типов базальтов.
3) Изотопный состав и возраст Луна-16 имеет очень низкое содержание урана и самую низкую радиоактивность по сравнению с Аполлонами. Возраст пород Аполлонов(8 млрд. у Апллона-11 и 18млрд. лет у Аполлона-16) очевидно подделан, иначе придется признать несостоятельной теорию образования Солнечной Системы, а в случае Аполлона-16 и теорию Большого Взрыва (и вместо расширения признать теорию сжатия Вселенной Вячеслава Ущеко Прогулки на теплоходе, автобусные туры, экскурсии, отдых, развлечения, свадьбы Рязань, Константиново, Пощупово, организация праздников и корпоративов. Уникальный речной порт в Рязани. — /). Возможность фальсификации была показана группой ученых, изменивших возраст образцов до 3,8 млрд. лет.
4) Оптические свойства Минимум поляризации по телескопным наблюдениям Луны составляет -12, и практически не отклоняется от этого значения. У советских образцов так и есть, а у американских минимум поляризации -4.
5) Треки Распределение треков по расстоянию от поверхности американских и советских (с разных глубин залегания) камней показывает, что спектр излучения, которому подвергались американские образцы значительно более мягкий, в нем отсутствуют треки энергичных космических лучей, которым облучались советский лунный грунт. Спектр, в отличие от советского, монохромный, что характерно для излучения ускорителя.
6) Азот и аргон Минору Озима обнаружил, что соотношение двух изотопов азота, азота-15 и азота-14, кардинально отличается от их соотношения в солнечном ветре, а также от гранулы к грануле. А это значит, что либо грунт имеет непонятное происхождение (интересная мысль. - "Д"), либо некоторые молекулы азота, а также и других летучих элементов попали на Луну каким-то трудно вообразимым образом, никак не связанным с солнечным ветром. Попытки представить этот трудно вообразимый образ приводят к опроверганию теории эволюции Земли.
7) Гелий Изотопное отношение гелия в отдельных кристаллах во всех пробах Луны-16 лежит в диапазоне изотопных отношений гелия в солнечном ветре (1800 - 2800). Отметим, что изотопные отношения, зарегистрированные в некоторых образцах, доставленных экспедицией "Аполлон-14" (14066,2; 14305,9 и 1444321,13), значительно выше. Соотношение гелий-4 к гелию-3 не может быть изменено излучением радиоактивных урана и тория, т.к. их в "лунном" грунте в 100 раз меньше, чем надо.

Презумпция невиновности. Грунт будет автоматически считаться подлинным пока ктото не докажет его поддельность.
 

Ну вот Мухин доказал. Дальше что?
Вас опровергать никто не обязан. Презумпция невиновности. Если некто обвиняет других в преступлениях то он должен доказывать обвинение. Вот вы и доказывайте. Вы обвиняете НАСА, ГЕОХИ и весь мир в преступлениях? Вот вы и доказывайте обвинение.
 

Доказал. Дальше что?
Что что доказано?
 

Поддельность грунта.
Где?
 

В топике "Что новенького про американцев не Луне", последняя страница.
Ясненько. То есть эти три "доказательства" по вашему самые достоверные? Все остальные заведомо менее достоверные?
Всё, уговорили. Давайте значить с этими "доказательствами" в суд.
 

Скорее всего, есть и более достоверные, но я о них не знаю. По крайней мере эти никто не опроверг. А в суд все равно бесполезно, посмотрите, какие у нас суды.
Аааа... Всего то... Ну и как?
 

Поленился Мухин в суд идти. Но факт остается фактом.
PS Еще один перл от Волгина “Как мы видим, возрасты пород, привезённых Луной-16 и Луной-20 вообще не совпадают, а ведь эти станции прилунились почти в одном и том же месте – Море Изобилия.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru